小春网

注册账号
楼主: 围威喂

[签证问题] 调查:高度人才80分申请永住需要多久?东京品川

早餐奶 发表于 2018-1-11 09:42
恭喜了!请问是在品川吗?申请号码大概是多少?

品川申请,号码是66**~

kidd0323 发表于 2018-1-11 09:35
纪念一下,6/5提交永住申请,1/10收到明信片,历时7个月多一点。

提交时间点是来日本三年半左右,国内应届 ...

你好,请问一下你是没有高度人才签证,直接技术签证达到80分申请永住的吗?

wwwjace 发表于 2018-1-11 12:29
你好,请问一下你是没有高度人才签证,直接技术签证达到80分申请永住的吗? ...

对的~~

kidd0323 发表于 2018-1-11 14:19
对的~~

那请问一下,申请时需要证明一年前能有80分以及相关的资料对吧?现在的分数表以及对应的资料需要提交吗?年收证明怎么弄?去年的和未来一年的年收证明?

6/15 申请
今天收到ハガキ(行政书士联络)
将近7个月,期间没收到任何补材料通知。

现持有人文签证3年,满足1年前和现在够80分高度人才条件申请永住。

coolliang 发表于 2018-1-11 17:19
6/15 申请
今天收到ハガキ(行政书士联络)
将近7个月,期间没收到任何补材料通知。

恭喜了!看过你好多帖子,终于成功了。

早餐奶 发表于 2018-1-11 17:44
恭喜了!看过你好多帖子,终于成功了。

谢谢。
你的下来了吗?

2017年5月中旬提交,高度专门职签证申请永住,受理号码55xx
11月初收到通知要求追加资料,在职证明和妻子离职期间(4个月左右)国民健康保险缴纳记录
1月4日打电话询问时答复仍在审查中,不能确定何时出结果

1月12日收到明信片,看邮戳是1月9日许可并寄出的

以上供大家参考

6月底提交84xx,昨天收到明信片。中间无任何联系,9号去窗口问只回答审查中,10号寄出,11号收到。

借贵宝地问个问题
小弟现在是高度一号  
请问想变成高度二号的话 如何办理呢?

需要高度一号 取得以后过三年吗?