小春网

注册账号

[签证问题] A**G**坑需要签证的小朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  1.说介绍工作,大部分是料理店和宾馆的。
  2.有的小朋友着急要签证料理店也就接受了,去上班的时候发工资的时候,和工作的人说现在签证变更中不能拿工资,再来公司的时候前期已经付给公司50万的中介费找工作,找到工作还要再从人家工作的工资里再拿一部分,下面有被坑人的自述。如图
  3.不被坑工资的人呢,也是很惨,每天9点多晚上10点多下班,去找他们公司谈说可以少给我工资 ,减点时间,此公司拿签证威胁人家说商量不了,如果要是你不能正常工作就取消签证。我认为像料理店如果太累了,想减时间我也相应的减掉工资还是很正常,就算实在不可能 ,收啦人家的钱,也不至于拿取消签证来说。
  4.只要钱交上去 ,您所谓的担当您很少能联系上,除非他找你有事,有点良心的还会帮你留意一下工作,其实说介绍工作,他们也不是直接和别的公司合作,意?顶多就是资源信息接受的较快,比其他人搜集的讯息多,现在就是个信息时代,谁的资源多谁就是王。他的百分之百保证是你要自己也有相当好的能力,其实大家来找到他多多少少是有一些不足,否则也不会找他。但是如果您能力不强,一样面一次败一次,他所谓的到最后过不了退钱,……不要做梦 钱进了黑心商家的口袋 谁会拿出来,
     也就是说,您拿着自己辛辛苦苦攒的四五十万,找了个不顺心的工作,还要被他们从您花几十万摘的工作中在哪走您的一部分钱,赤裸裸的二次剥削。并且只要您交了钱就不要想着他所说的您找不到工作会退钱,而是他会把您留到他们公司给您签证,每个月税后13万,早8晚10还有可能11的时候才回家,并且要提心吊胆 不知道哪天人家不高兴就说取消您的签证。
     上贼船容易,下贼船难。上船需谨慎。
     这是我自己的想法,也希望比如坑的人越来越少,坑能也有在这找到工作的吧,但是本人身边没有。
      大家都是被签证所纤系着,希望大家都能找到个好的工作。
我专门去过他们公司,给我的印象很不好,就是不专业。然后那个中国职员就一直在催我,问我什么时候去他们公司办。后来我就再也不搭理了。看来我的眼光是正确的。

他们确实是个没有良心的垃圾公司

我去过这个公司,骗子公司,越南人更可怜,听说不发工资,发饭票充当工资,还有就是收中介费介绍垃圾工作,要么就是骗几十万说给工作签证最后拒签了不退钱……骗子公司 ,非常缺德

这家公司终于被曝光了 14年被坑了50几万

终于有人出来曝这个公司了 根本没有行政书士的资格 是入管的黑名单公司 接触过 提醒大家千万不要病急乱投医去找这个

黄小西 发表于 2018-5-28 17:08
终于有人出来曝这个公司了 根本没有行政书士的资格 是入管的黑名单公司 接触过 提醒大家千万不要病急乱投医 ...

对啊 两个中国女社员 也是醉了

nothing2599 发表于 2018-5-15 22:58
这家公司终于被曝光了 14年被坑了50几万

我15年也被坑了66万

nothing2599 发表于 2018-5-28 22:38
对啊 两个中国女社员 也是醉了

是不是有一个姓赵的女的???

天天发微信。以前公司在秋叶原,现在搬到神田了

以前一个姓陈的 后来有个姓郭的 后来两个都辞职了 这家公司的买卖就是大量接收各种疑难签证 然后随便做材料 递交入管以后听天由命 签证下来不下来都不退款 不许可的话就不停给你递 然而并没有意义 他钱已经赚到手