小春网

注册账号

申请东京足球队版块的版主!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位领导好:

本人李逍遥,特此申请东京版东京足球XC.FFA(暂定)板块的版主。

在我们众多足球爱好者的组织下,搞了两次足球活动,多谢大家的支持还算成功。

通过这两次活动,使我了解到在东京有很多热爱足球运动的热血男儿。以及热情支持我们的众多足球爱好者。

承蒙各位斑竹的支持和厚爱开放了足球板块,我代表大家深表感谢。

为了能够更好的管理和组织足球活动,让大家有个畅所欲言的足球环境,我决定申请版主。

但是本人自觉能力有限,是否能当好这个版主,还要看我今后的表现,我不会辜负大家的期望,尽我最大的力量,把足球队凝聚起来,让版块热闹起来。

今后足球队的发展

虽然现在球队还很不成熟,但我们会逐渐将它完善。

第一,我们现在正积极寻找可以长期使用的场地,为了方便组织活动

第二,我们会固定一批可以经常参加活动的队员,以便定期组织活动(当然我们也非常欢迎偶尔参加活动的朋友)

第三,我们会购买统一的队服,并定期的组织训练和不定时组织与其他球队的交流活动

第四,我们在每次活动之后,及时的做出总结并向大家公布活动的内容及精彩的照片

第五,我还考虑不定时的在版上公布一些国际重大赛事的报道,加以分析,以便大家可以共同探讨对足球的认识,看法,体会,心得等。

以上只是一些笼统的概念,具体操作还要不断摸索。

不过有成熟稳健的黄半仙会长,热情豁达的wgz0122副会长,再加上本人对足球运动的满腔热血,以及众多热爱足球的朋友们,我相信没有困难可以难倒我们。。。

基于以上阐明的内容,忘各位斑竹对于我的申请给与考虑

此致                        
                                                                      敬礼

2005年5月21日凌晨2点22分

呵呵,小李子,做的好

我会有条件的支持你的,嘿嘿

我也是实在是太忙了

今后就要靠你劳心劳力了

希望各位版主尽快给与批复
[em05][em05][em05]

谢谢会长的支持。。。
我会不辜负大家的期望的。。。
努力,努力,再努力。。。
[em01][em01]
不错呀。希望李逍遥做了斑竹能带领足球队越踢越红火。
我同意。
好好干啊。
我也同意希望你把足球版办得红红火火
小李子赶紧给各位大哥倒茶~~~~~[em07][em07]
好象有一位大姐呀。。。[em27][em27][em27]
不管怎么说,我都非常感谢各位的支持,我会尽自己最大努力的。。。
支持!赶紧上任,现在就差个批文了!
版不可一日无主啊!
批~~盖章~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表