小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻圆满有什么秘诀嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和老婆相差8岁,性生活还算和谐
一个孩子4岁了
平时都忙,到家就睡觉了,互相话不多,可能交流有点少
感觉没有共同的话题
可能是年纪的差别,自己会担心老后生活
老婆比较能花钱,
年收700w不到,但基本每个月的工资都剩不下
感觉价值观有些不同,互相都知道,只是谁都无法改变谁
可能有的时候,互相看对方都不顺眼,开始互相忍耐,现在都是我在忍
也没有什么原则的问题,只是感觉没有恩爱那种感觉
老婆回国的时候,每天也说不上几句话,心里感觉很空,当然可能只是单纯的想念
我会说些情话,想抱你什么的
她则什么都不会说,感觉有没有我都会过的很好那种感觉,当然也可能只是自己多想
不过。。。。。。なんどなく、うまくいってないと感じられる

大家的婚姻都是怎么样的呢?
总能看到很多人如胶似漆
也没办法和家里人说,这里听听大家的意见
你不是一个人

谢谢回复
不过说心里话,我大部分时候,都感觉自己像一个人似的
家里的事情,她几乎不怎么管,从上到下都是我自己来
结婚了就好好过,大家都不如意,只是都不说而已!加油
我身边如胶如漆的夫妻一对都没有,结婚久了就剩平淡生活了
头像被屏蔽
啪啪啪不够