小春网

注册账号

特大鞋专场^激安^百元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
估计不会有什么市场..呵呵..
不过放着也是放着.拿上来看看,有哪个MM需要的.
1,25码EE.全新没穿过.跟高约5CM 已预约

shoujixiang 066.jpg
2,穿过一次25,5码EE.走了5分钟..实在太大了.跟有7CM以上,已预约
shoujixiang 065.jpg
3.穿过一次还是两次.25码EE,装饰扣可以脱卸  这个贵点,500已预约

都喜欢啊,为什么都大。[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

头像被屏蔽

我要了……
拿来练习穿高跟鞋,哈哈~~~[em021 [em021

花MM?估计那双粉红的还行...因为前面还有条横杠,,掉不下来吧
那双金褐色的我自己穿都太大......因为走了几步实在是要掉了似的.就没敢再穿..真的很喜欢的....

是么??
我上次买了个24,5的高跟鞋,穿起来脚都跑前面去了,挤死我了。
我就以为高跟鞋要买大码的呢。
那个鞋颜色好漂亮,我喜欢~~

日本人喜欢穿大鞋....至少大两个码,所以日本的鞋做得大..
那双粉红色的真的很嫩..不适合我啦..所以还是全新的.呵呵

那两个我要啦~~~
只是这么便宜,觉得不好意思。
你去我帖子选东西哈~~~
如果觉得衣服穿过了不好,还有很多化妆品呢~~~

1和2两双MM都要了?呵 呵
我都放着看了很久啦........
还会放些东西出来的..MM全看了以后再决定..呵呵
衣服我看中的有很多啊..可惜都被人家抢光啦....555

原帖由 g75 于 2007-12-6 23:14 发表
1和2两双MM都要了?呵 呵
我都放着看了很久啦........
还会放些东西出来的..MM全看了以后再决定..呵呵
衣服我看中的有很多啊..可惜都被人家抢光啦....555

我要睡觉了,明天早上起来就去东京。
等我回来,估计什么都没有了,所以我先定这两个鞋子吧!
还有很多没卖出去的呢,你再看看吧~[em561 [em561