小春网

注册账号
楼主: summer呢?

[西日本] ★[原创]西日本成员相册《更新09年12月25日》等你投稿★ by 蜗牛快跑

...........小小啥时候来长崎阿?~?

原帖由 syuuji50 于 2007-12-6 23:37 发表

我也来支援一下

第3张......[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]
有点破坏形象了

你都迫不及待了么。。。
刚才还说害羞来的。。
(给我点时间我先自己吐一会。。。)
前阵子一礼拜跑好几趟长崎,可是都是去那个豪斯登堡附近  始终没有去市里。。。

原帖由 梦旅人可可 于 2007-12-6 23:39 发表

第3张......[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]
有点破坏形象了

哈哈哈,希望他看到别骂我,,哈哈

原帖由 亂丗☆尐尐 于 2007-12-6 23:36 发表

没事儿,我毁容等于整容,
曾经有个姑娘含情脉脉的跟我说:“你长的真像谢霆锋。。。”
我一琢磨,虽然不是说非常满意,但至少也是一名人吧,
没想到那姑娘接着说“。。。。毁容版”。。。。

干脆说你像一直不露面的胡戈多好 真的帅翻了[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 summer呢? 于 2007-12-6 23:40 发表

哈哈哈,希望他看到别骂我,,哈哈

汗 你真坏[.2E99C.] [.2E99C.] [.2E99C.]

原帖由 亂丗☆尐尐 于 2007-12-6 23:39 发表
你都迫不及待了么。。。
刚才还说害羞来的。。
(给我点时间我先自己吐一会。。。)
前阵子一礼拜跑好几趟长崎,可是都是去那个豪斯登堡附近  始终没有去市里。。。

22号开始要去豪斯登堡打工~~哎
新年又要在那里过了~

.....................
这边主动了~小小倒害羞啦~?哇咔咔咔

原帖由 飘酃 于 2007-12-6 23:38 发表
...........小小啥时候来长崎阿?~?

前阵子研修旅行去了阿,不过下子自己去玩的时候一定找你哦,,,

原帖由 飘酃 于 2007-12-6 23:44 发表

22号开始要去豪斯登堡打工~~哎
新年又要在那里过了~

.....................
这边主动了~小小倒害羞啦~?哇咔咔咔

可可去年去的时候在里面吃饭遇到个帅哥 日语不大好的中国人
哈哈

原帖由 亂丗☆尐尐 于 2007-12-6 23:29 发表

所以我基本不拍照,基本不发照片。很多见过我照片的人,站我眼前都认不出我来。。。
你可以问问那个目前为止唯一一个配合你的兄弟。。。给我整的那个自卑啊。。。

谢谢你了,不过我觉得你不错阿,见过你的照片,在相册版,好像有人爆你光了,我见过了,要不要我把它挖出来给贴上啊,,,哈哈