小春网

注册账号

有卖有送&衣服更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到大家又卖又送的.就把家里的东西从头到脚翻了一遍.前段时间搬家已经扔了很多..剩下的都是不舍得扔..但实在又用不上的.呵
看有谁需要的.
大阪奈良京都(不出京都站)的..可以见面
其他地方的只能邮寄.邮费具体商量
先发个贴.照片随后发...
1.大包包.以前在国内的时候用了好多年了.ORAGE色.觉得很适合买菜.哈FREE
shoujixiang 061.jpg
2.中包包.很正的红色.没有用过.底下是圆的.把手应该是牛皮的吧.也挺适合买菜的,好象100
shoujixiang 062.jpg
3.小背心.从阿拉MM那里用东西交换来的.实在是不适合我的风格..
毛绒绒的很舒服,面料是什么不知道.500,大家看成吗?
shoujixiang 068.jpg
4.灯笼裙.也是从阿拉MM那里交换来的
没穿过,500..可议
shoujixiang 069.jpg
5,小外套..M号.500
shoujixiang 070.jpg

我排队等。。。。[.D81A0477.]

发现家里实在太乱..衣服都没法照..先收拾一下

我也排队等。

前两个包都很不错,可惜我不怎么买菜

头像被屏蔽

靴子好酷 怎么这么大阿[.A0112]

原帖由 索儿 于 2007-12-6 18:26 发表
靴子好酷 怎么这么大阿[.A0112]

脚大命苦啊..那么多漂亮的鞋子都穿不了...

同感啊……
你这个鞋我肯定能穿上,可是我从来不穿高跟的……
本来就高,自卑。[em061 [em061

鞋子不错的,我是24号的脚,不知道能不能穿。

25的啊
太好了
我想要
跟多高