小春网

注册账号

大家的老公有超爱看动画片的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公,超喜欢看动漫。海贼王,死神,火影忍者,这三部我老公每个星期必看,要是落下了那一部的更新,他能一个星期也吃不下饭。夜里两三点不睡觉,也要等着看重播。要上班了,哪怕只剩下10分钟他都要打开电视看一眼再走。让他帮忙带孩子的时候,他就搂着四个月大的儿子一起看,被我抓着好几回了,屡教不改。以下就是证据,爷俩看动画片的时候,我基本上就成了空气,我估计这个时候要是地震了,他俩也是听不见的。
DSC00530.JPG DSC00572.JPG

[.D81A0477.]

笑死我了。你家有2个宝阿。

偶就超级爱看动画片 啊!不过还没有宝宝

真有趣,父子专注于同一方向。表情都差不多。

用BT下载了看不好么? 用不着非要等在电视前面嘛

我喜欢海贼王, 有时候上学打工看不到. 就用BT下, 很方便的.

我被你宝宝征服了[.AAFBA65.]

真的太搞笑了,拍的相片,呵呵呵呵
估计我的宝宝出来,我和宝宝一起看,我家那个超不爱动画片

这爷俩也太可爱了,那模样和眼神儿都一样啊![.AF0FBC71]
宝宝那么小就看得那么认真了,看来是得到老爸的真传了,可爱[.39F1FFB]

宝宝真可爱!

原帖由 一萼红 于 2007-12-6 15:06 发表
[.D81A0477.]

笑死我了。你家有2个宝阿。

哪儿是2个宝啊,人家是2大爷。。嘿嘿!