小春网

注册账号

[随便说说] 你们身边有宣讲ambit energy的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个公司从美国来日本才三个月不到的样子,看起来就是传销啊身边好像不少中国人在搞,在consumeraffairs的上面看美国人对它评论差的一笔。。。
不过是英文的,简单扫了一下评价不是一星就是五星,五星肯定是来刷分的。
难道是在美国骗不到钱了,要扩大阵地么。

QQ图片20170720182837.png QQ截图20170720185007.png

就是个骗人的东西。周围朋友天天来微信问,没有那么大的诱惑谁那么起劲啊。SB的电费算了一下,才便宜50日元,真不高兴折腾

做安利的现在都改做这个了.....换一个公司 继续传销..........

楼主,你去那个美国口碑网查一下苹果公司的评价是几星。
这种网站都是来发牢骚的,很多大公司也都只有1星评价,有2星都算好的。

能源这么好的项目,以前根本不可能让普通人去做,
不懂的人就虚心学一学,别一天张口闭口骗子骗子,人家骗你啥了?

我5月末加盟,已经到账40多万了,有感兴趣的人可以私信联系我。

你可以查查ACN,我做这个。欢迎随时联系。
微信:chenbinly

ambit真不错可以加我微信Chenmei7859

传销都上小春啦、我认识一个朋友就弄这个按比特、让她烦死了、感觉被洗脑了、神经病一样

我家亲戚也在做,一个劲的给我介绍。说一回,我拒一回。现在又在想我父母,公婆推销。我听着都累