小春网

注册账号

[求助解答] 求推荐适合日语零基础的主妇的学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有家属签证3年 每日在家无所事事 ,想尽快考过N2 请问有没有这样的日语学校推荐?  听说每个区也有学日语的地方,我在港区 请问有人了解吗?
啊~
没有人回复吗?
???有人吗
我有日语初中级上下册的书 你要不要 微信1053959557
语言学校的教学进度很浪费时间,不如让国内的人把新标日的全套教材寄过来,用沪江网校上课,费用连语言学校的十分之一都不到,而且中国老师讲得还清楚些。另外优酷上也有免费的新标日的初中级课程可以看
我来日本没有上语言学校,平时在家自学。周末去附近的日本語ひろば参加回话小组,有的还有日本語講座。政府组织的,都是志愿者,能学都很多东西,起码回话能够得到很多锻炼。
每一个区都有区役所办的免费日语学校。http://u-biq.org/volunteermap.html
作为主妇的话考级是次要的吧,先去志愿者办的免费学校学学,之后多找机会跟日本人说说话比较有效
miyabi1015 发表于 2017-8-2 14:35
我来日本没有上语言学校,平时在家自学。周末去附近的日本語ひろば参加回话小组,有的还有日本語講座。政府 ...

怎么参加呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表