小春网

注册账号
楼主: summer呢?

求助,关于朋友出产,申请奶粉的事情……附3天小婴儿照

一下子没那么多,一个月一桶,到区役所领票,拿票到药店领奶粉。

给市役所儿童保健课打个电话,或者到当地的市役所网站上面看看,就知道了。

这方面的规定各个地区不一样。

我住的这边,早产的宝宝,市里免费提供早产儿专门奶粉...

小家伙真可怜,不能和妈妈呆在一起

不懂,不是说和收入有关吗?学生的话应该可以领到吧

这个宝宝看着还是很健康的。一定没有问题。

我儿子他们班的一个女孩子,出生的时候才850g,跟小猫似的,在保温箱里呆了10个多月。。现在就是瘦小,其他方面到没有异常。

收入低的家庭,要开非纳税证明,不一定是学生,在孕妇4个月到生后4个月可以领孕妇奶粉,孩子第4个月开始可以领婴儿奶粉,每月1罐免费。

谢谢大家热心的帮助,刚给朋友打了电话,告诉她了一些信息,让她详细的再问一下区役所,谢谢大家的帮助[.3D010.]

原帖由 一萼红 于 2007-12-6 20:06 发表
这个宝宝看着还是很健康的。一定没有问题。

我儿子他们班的一个女孩子,出生的时候才850g,跟小猫似的,在保温箱里呆了10个多月。。现在就是瘦小,其他方面到没有异常。

不到1公斤啊?
唉。。。。。

这个宝宝的父母同意在这了登照片吗?虽然没什么大碍,但我觉得楼主也不该轻易把这样的照片拿出来公布。
奶粉的事,没有听说过。

问了一下老公他说不是所有地方都有的。...要自己去问的。..还是去市役所问问吧.