小春网

注册账号

[随便说说] 老婆生孩子,我这种情况可不可以办我妈来探亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[tr][/tr]

我想问问我就职签证,在A会社就职,然后做了几个月转职去了B会社(有社保,年金什么都交,手取り25万到30万左右),就入管局网上申告了转职,没有向入管局提交B会社的资料,这种情况我老婆生孩子的时候可不可以办我妈过来探亲啊?我老婆永驻,不过我没有跟她签证,我没有提交会社的材料可不可以办我妈来呢?

我老婆等明年一月份生,过几天回国,差不多10月左右来,打算她来了就开始申请我妈来
生孩子这个肯定可以啊
你办你妈探亲根本不需要理由
lockfong 发表于 2017-7-19 12:47
你办你妈探亲根本不需要理由

就是我的签证,因为转职了没有提交新会社的材料,这样也可以办我妈来吗?
hippopman 发表于 2017-7-19 11:59
生孩子这个肯定可以啊

就是我这个转职后材料没有提交,也可以办我妈来吗?
可以,肯定通过
忽悠 发表于 2017-7-19 22:15
可以,肯定通过

那要提交什么材料呢?
孤单一个人 发表于 2017-7-19 22:09
就是我的签证,因为转职了没有提交新会社的材料,这样也可以办我妈来吗? ...

新公司的材料齐全,纳税证明齐全,就没有问题
lockfong 发表于 2017-7-20 08:55
新公司的材料齐全,纳税证明齐全,就没有问题

新公司的材料都需要哪些呢?在职证明够吗?还是还需要公司的藤本像申请就职的时候所需要的材料之类的呢?我怕公司就只会给我出在职证明,纳税证明的话,我拿工资单复印件可以吗?今年刚就职的,去市役所开的好像是去年的,去年还是学生
孤单一个人 发表于 2017-7-20 09:19
新公司的材料都需要哪些呢?在职证明够吗?还是还需要公司的藤本像申请就职的时候所需要的材料之类的呢? ...

你又不是老板,怎么会让你提供誊本

①身元保証書
②住民票
③在職証明書
④総所得が記載された
・課税(所得)証明書(市区町村長発行)
・納税証明書(様式その2)(税務署長発行)
・確定申告書(控)の写し
左のうちいずれか1点提出、源泉徴収票は不可
⑤有効な在留カード
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表