小春网

注册账号

[征男友] 【在等你的相濡以沫】30代女 东京征男友■非诚勿扰■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
光阴易逝,岂容我待。
话虽如此,我还是一个人孤零零的迈入了30+的人生旅程
也曾天真的以为一个人生活也很好,自由自在无拘无束。
但是我终究无法欺骗自己,看似无忧的生活背后是无尽的孤独。
我想每个人都需要爱情的滋润和彼此可以依偎的肩膀吧。

所以决定不再默默的等待,勇敢的去追逐爱。

简单的做个自我介绍吧,如果想要了解更多,请给我留言留下您的联系方式。
(为了保护个人隐私,所以您的留言仅本人可见。如果您真诚交友请简单介绍一下自己,非诚勿扰)

■年龄(その他):32岁。山东姑娘。目前坐标东京。09年赴日留学,13年起在一家電機メーカー供职。
                            收入稳定。
■身長:155cm
■性格:真诚,善解人意。对于陌生不熟悉的人也许会给人些许冷漠的感觉,但是熟悉后热情幽默。
■爱好:旅行,ドライブ、游泳,跑步,看剧("^ω^)・・・期待你带我去发现和体验更多更多
■期待的生活:简单平淡但不乏味。周末一起做饭扫除各看各书,你玩玩游戏我看看剧…
        也可以一起运动流汗,ドライブ寻觅美食
                      长假一起回家看父母或者一起做计划去旅行,体验各地的风土人情。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
我期待的你
性格温柔稳重,有责任心,前向き。合眼缘,经济自由。有自己喜欢的运动。

但是,人是感性的动物,并不是一个满足了所有的条条框框的人站在你面前就是合适的。
两个人有话说,彼此能够互相包容,可以互相开玩笑,也可以互相倾诉和倾听并分担彼此的烦恼,
简单平凡就是最好的状态吧我想。

最后,还是那句话,条件是次要的,接触下来彼此感觉舒服就是最幸运的遇见。
谢谢您在百忙之中予以浏览,如果有意请留言。

头像被屏蔽
yokohamaboy 发表于 2017-7-18 22:05
留言本人可见是怎么设定的吗

我不晓得是否设置成功了
哈哈 我不晓得是否设置成功了
ラムネ 发表于 2017-7-18 22:26
哈哈 我不晓得是否设置成功了

阿吆 看来失败了 哈哈
哈哈……
ラムネ 发表于 2017-7-18 22:29
哈哈……

你晓得怎么设置么
➕个微信先了解一下吧420624841
这个妹子我收了,都别抢。
Linka 发表于 2017-7-18 22:31
你晓得怎么设置么

我要知道了 就不在这哈哈了 早就告诉你了啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表