小春网

注册账号
楼主: 林晓1986

日本做软件现状,现场定不下来,求助

头像被屏蔽
从事it工作方面的从派遣想转正社员的欢迎联系我 wx:duanxia0214
Grandtree 发表于 2017-7-19 00:30
多层派遣,当然定不下来了。价格没谈好喽。

上顿没下顿,左一层右一层的揭皮

应该不是多层派遣,现在这个公司就是派遣的顶层
gzyxys 发表于 2017-7-19 09:32
看了大部分留言,
我是32岁跳槽到大手会社的,你30岁,时间经验语言刚好,去跳个大手试试
这么待机不是个 ...

嗯,刚就职就辞职的话不知道还好不好转职
拔衣老爷 发表于 2017-7-19 10:51
前人闯的祸,要后人给他们擦屁股。

1,现在很多案件都要求日本人。为什么不要中国人?只能说交流上面有问 ...

难怪去面谈很多面试官总会吐槽一下中国人,因为签证中间回国,然后啥啥的,另外还老是怀疑你简历造假,你说会吧,他非得正些东西证明你说谎,你说不会吧,他给营业说不会来干啥,横竖不行,不知道大家面谈也这样。
白大大 发表于 2017-7-19 10:41
为啥喜欢大手呢?工资都不如派遣,内部升职也没有外国人的份,我都想转成个人事业主干 ...

派遣到处跑,不稳定,没啥地位,另外不去大手,也没见工资多高,不知个人事业主怎么干,条件咋样……
dmc88 发表于 2017-7-19 09:22
楼主,你哪里人啊?我跟你同岁。也是87年的。
也是在混低端派遣的……
想转职,可是也是没方向。

大连,好啊,给我下你的号吧
林晓1986 发表于 2017-7-19 12:52
派遣到处跑,不稳定,没啥地位,另外不去大手,也没见工资多高,不知个人事业主怎么干,条件咋样…… ...

我知道身边派遣的最低都40,你的27确实太少了,个人事业主的话,弄好了一个月能100
alikesi 发表于 2017-7-19 08:57
脱离低端派遣 才是王道
你还这么年轻 去大手公司混混把

能力还行吧,一直自己一个人工作,开发设计已经轻车熟路,并不是感觉业务技术很难,还经常带些新人啥的,就是感觉面谈难,一个面谈,几个问题,就否定了你十几年的积累跟努力。也可能我个人有问题,但反思很长时间,就是发现不了,也没法改进,一只这个模式。
既然真有能力的话,还是回大连吧,何苦在日本挣这个民工钱呢,啥地位都没有,用完就一脚把你踢开了,基本都是派遣公司的挣钱工具,说难听点跟出张妓女也没啥区别,你拿7,老板拿3的模式。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表