小春网

注册账号

[全日本] 一个在日本多年的专业人士对签证和工作的深扒

关闭 [复制链接]
楼主是行政書士?
楼主我私信你了,麻烦给点意见。谢谢
清萍百荷 发表于 2017-7-22 14:04
回复很专业,赞。

谢谢,客气啦
半城烟沙 发表于 2017-7-22 14:27
楼主是行政書士?

人才公司
a85770265 发表于 2017-7-22 16:25
楼主我私信你了,麻烦给点意见。谢谢

看到了,已经加你微信了
顶楼主一下,这种帖子还是被多人看到的好
楼主,我是上面提问的人,因为手机版不支持私信所以依旧先只能给您留言了。您的回答非常有道理,我才发现自己一直想全方面发展却忘记了自己最薄弱的点,于是我看了一下商务日语相关的学校,正经学校不太多,想起去年升学时通过了国際ビジネスカレッジ的中日ビジネス翻訳的选拔并且拿到了奖学金,瞬间觉得好后悔没有去,准备过几天再去见学。英语那个学校我就不考虑了。但是我的目标其实是丽兹卡尔顿酒店,如果去里面学到经验,以后有机会去小会社当管理层什么的。借着奥运会,我知道服务业会很好就职,可是完成了一个目标,就想往更高走。丽兹卡尔顿的招聘信息在官网也写的很清楚,日语一级是必须的,英语除了餐饮都要700左右,如果选择了商务日语,英语自学也必须达到那么多分才行。不过还好遇到楼主,不然感觉又要走歪路了。而且我今年已经25岁了,假设就业时28.9岁,不知道日本人会不会介意年龄的问题?上完学再在一个会社干五年,刚好十年,嘿嘿。楼主你还会看到我的回答吗,我的微信是591529337,不知道楼主的职业,希望楼主能不嫌烦,为我小小的指点你迷津,楼主最帅!!
补充一下,楼主问我四五怎么样的问题,日语非常不好,可是胆子大
抱着从基础学习的心态,现在在四星级酒店的餐厅做服务员,发现日本人不像中国人会一点一点的教你,只会物尽其用,所以工作内容一直比较单纯,而且年功序列观念深刻,似乎还有点男尊女卑感,所以决定一定要发愤图强。
到时候我有两个毕业证了,就职更新签证的时候是两个都可以用还是只能用最后一个呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表