小春网

注册账号

[婆媳关系] 生活真是能磨掉很多东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
恋爱的开端一定要平衡好,恋爱的地位~~最理想的就是55开,互相尊重和谦让~但能做到的又有几个人呢,不是大男子主义,就是强势的女人~~~信息时代的发展,也造就了当代人浮躁的价值观。
和老婆恋爱到现在也十几年了,开始的宠爱慢慢的造就了本来就强势的她~~弄到现在全家对她意见都大,对长辈从开始有顾忌,到现在连顾忌都没有了,我知道都跟我有关系~我不强硬,一味的纵容导致~从原本一直很爱,到现在也开始厌倦了

希望如果还有点智慧的女人,好好想一想~生活中是不是真的有些强势呢,开始的强势是觉得老公宠爱,自己也沉浸在幸福之中,小野蛮,小脾气~~但是时间长了,养成习惯了,自己都不知道了,这种习惯终究会打破平衡,希望看到的人能思考一下~不平衡的关系,伤害的是双方,是家庭和孩子

没有抨击女性或者谁的意思,男性也是一样,大男子主义的一样需要思考,女人也不是天生就欠你的,彼此为对方多考虑一次吧~~

总结;没有谁对谁错,只有不平衡的关系,和不同的价值观~~~~这些是怎么沟通都沟通不明白的,因为不在一个频率上,最后只能彼此祝福寻找各自下一站的幸福
生活能磨掉很多东西
也包括夫妻双方的棱角性格
互相为对方改变的同时,融进了对方的习惯脾气
看到一位微信好友转发的文章
两个人忽视的时候就能知道对方想说什么
甚至晚饭想吃什么都能不约而同
能达到这种默契程度,想必是经营婚姻达到最理想境界了。
所以有小三的,不能全怪小三
智慧的女人知道什么时候该张什么时候该收
丁丁车 发表于 2017-7-18 11:31
所以有小三的,不能全怪小三

可以理解,在婚姻没结束前就介入的很多有时候是被男人骗或者女人骗成小3的,
当然也有不怀好意的那种,这种单纯为钱的另一说吧~
总之在自己关系没结束之前,害人害己的事就不要做

还是你自己的问题过多。性格决定命运的
你老婆不知道自我反省的人,你就应该敲打她讲道理啊,道理都不听胡搅蛮缠的人还叫个人啊?
楼主算是活明白了。事实如此,谁迁就谁,谁先低头,不代表就是错的一方。或许只是爱的更多,心胸更宽阔
跟她谈谈啊,好好沟通一下
朵朵幸福 发表于 2017-7-18 13:11
跟她谈谈啊,好好沟通一下

就是因为价值观不同,沟通不了,试着沟通10几年了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表