小春网

注册账号

水潭发完,茶馆发.秋叶原夹娃娃.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话了3千银子..夹了13个大娃娃..哈哈.本来是去买SONY新出的WALKMAN的.看见时间撒比死.就夹了下..没想到那么容易.
废话不多说了.上图.
PS;去了两次...应朋友要求又去了一次..

本来就夹了4个

本来就夹了4个

这四个还是配对的.

这四个还是配对的.

第2次夹了两大包

第2次夹了两大包

一共3千

一共3千

本来只是去买这个的

本来只是去买这个的
你就显摆哈。
整这么多娃娃,游戏店的老板今天估计要哭了。

SONY的那个东西好诶。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

是滴...很好.很强大..我爱死了..才出没多久哈..还可以看电视..看来有得我搞了哈..
论坛也会常来的.

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-5 02:37 发表
是滴...很好.很强大..我爱死了..才出没多久哈..还可以看电视..看来有得我搞了哈..
论坛也会常来的.

SONY那个walkman最近刚刚出的。
年轻人,紧跟潮流呢。

我就不行了,还是ipod nano呢。

IPOD NANO也不错的呢..是16G的??那个超小,超可爱的..但是SONY的音质比较好一些.SO选了它了.

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-5 02:43 发表
IPOD NANO也不错的呢..是16G的??那个超小,超可爱的..但是SONY的音质比较好一些.SO选了它了.

别提了。ipod的电池超垃圾的。最近的新款还好一些了。

SONY的音质,绝对的赞!!! 专业就是专业啊。

呵呵..说到 电池..这个东东看动画可以看10个小时.充1分钟的电可以听3个小时的歌.
确实挺好的..
但是还是用IPOD的人多..就连周边都是那么多...苹果还是很强大滴.

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-5 02:50 发表
呵呵..说到 电池..这个东东看动画可以看10个小时.充1分钟的电可以听3个小时的歌.
确实挺好的..
但是还是用IPOD的人多..就连周边都是那么多...苹果还是很强大滴.

ipod就是靠外型先抢占了市场。
其实,SONY就是装B了,错误估计了国际市场的走向。
应该说,整个日本的电器行业都估计错误了。

以为自己死守着MD的专利不放,就能成功。
可惜啊。 全球都玩MP3了。
然后日本人就傻眼了。

想超越ipod已经晚了呢。

大哥啊...还是你强...
我一点都不懂...这个所谓的国际市场...亏我还是学国际贸易的....[.E1C3F8.]
不过象我这样的.其实也不讲究什么音质..只是还有看电视这功能..而且可以看很久电池都很有电.
我就是很喜欢看电视..

原帖由 桂林山水甲天下 于 2007-12-5 02:57 发表
大哥啊...还是你强...
我一点都不懂...这个所谓的国际市场...亏我还是学国际贸易的....[.E1C3F8.]
不过象我这样的.其实也不讲究什么音质..只是还有看电视这功能..而且可以看很久电池都很有电.
我就是很喜欢看电视 ...

强啥啊。
我这都是 一家之言。
你听听就算了。 呵呵...

别跟我提电视。
我家连个电视都没有。
夏天搬家的时候,把电视给处理了。[.A3CF97.] [.A3CF97.]