小春网

注册账号
楼主: 苦行僧998

[夫妻秘话] 关于无性婚姻的受害者

苦行僧998 发表于 2017-9-27 15:03
谈恋爱的时候还算可以吧,但是从来也都不主动。
新婚那会,一周到两周也就1次左右,
在我看来还算正常。

恕我直言,你是不是做过什么特别伤害老婆感情的事情
而让她心灰意冷了呢?

怎么可能因为生子就一下子突变呢?

你也要好好反省自己是否有做过过份的事情
对她

soy123 发表于 2017-9-27 16:04
恕我直言,你是不是做过什么特别伤害老婆感情的事情
而让她心灰意冷了呢?

这个,真没有

真希望有你这样的老婆,

怎么这么苦呀。女人虽然不想男人性欲那么明显,但也有一定规律的,一般排卵日前一天,或生理前后都要比平时强烈一些,你试试这个时期去和她亲热亲热。

纵观所有的回复后,如果以上楼主说的都属实的话,
那么我个人认为,楼主没什么责任,问题的根源在于,你媳妇性冷淡。
这个不是说没办法,方法其实就是强有力的开发,但是想成功的话非常难,
曾经听说过有成功的,但那都是相当狠的猛男。
我个人建议吧,
第一,不管怎样,楼主一定要保持住自己的性欲,一定要!哪怕偶尔出去找找。在日本这种事儿都合法,怕什么。
第二,对于你老婆,只能一步步来吧,先在睡觉的时候,只抱着。几次之后再加上抚摸。再几次之后加上亲热,就这样一点点推进。等进入正题的时候,楼主就要辛苦点了,用玩具啊,各种方法什么的,强大开发。
以上,个人拙见。

根本原因是,在你老婆看来,跟你那个不和谐,不和谐到了不再盼望着,甚至厌恶的地步。如果不想离婚,建议你反省自身问题,不只是时间大小,关键在于你老婆内心接受的情况,对于女性,心理比生理更重要

苦行僧998 发表于 2017-9-27 15:03
谈恋爱的时候还算可以吧,但是从来也都不主动。
新婚那会,一周到两周也就1次左右,
在我看来还算正常。

从来不主动,这就是性冷淡的表现了。

shenren700 发表于 2017-9-29 15:38
根本原因是,在你老婆看来,跟你那个不和谐,不和谐到了不再盼望着,甚至厌恶的地步。如果不想离婚,建议你 ...

这帖子回得好像我们做过似的,你怎么敢这么下断言呢?

cunshangkanshu 发表于 2017-9-29 08:24
真希望有你这样的老婆,

兄弟,你身在福中不知福啊!
你是来气我的吧?

burton 发表于 2017-9-29 11:44
纵观所有的回复后,如果以上楼主说的都属实的话,
那么我个人认为,楼主没什么责任,问题的根源在于,你媳 ...

谢谢你的回复,
我现在已经懒得再去尝试了。