小春网

注册账号

[球类] 本次比赛结束后发现了些强人 大家讨论下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
冠军队的1个大个子 能扣篮的 个人能力十分突出  本次比赛中最杰出的小前锋 (传说是天理大学的)还有个小平头很能跳的 身体素质十分出色。

亚军队有2名后卫比较杰出! 其中有个胖点的应该是受过专业训练的球员。本次比赛最杰出的后卫  (学校未知)

府大的一名后卫 三分很准 突破比较有特点 ,估计要是没有脚伤的话 应该可以和那个老打架的队多让半决赛悬念保持一下   (大阪府大)

立命馆(可能是精力过于在举办赛事了,突出的球员无)

给冠军半决赛击败的球队中 有一名球员比较突出 。(京都得球队里最杰出的球员可惜。。。。)

没进决赛的球队中  有一个队的黄毛球员 三分很准 有特色

这就是本次旁观者观察出的结果。比赛中问题很多,还出现了暴力事件,不能容忍,希望参与进去的球队的球员 不管谁对谁错都能反省,中国有句古话  叫一个巴掌拍不响

希望大家都能讨论下 你们身边的球员
实在说谁呢都。。。。。?????

嘿嘿 那我呢

嘿嘿                 那我呢

冠军队小平头?????是穿黑背心不?

原帖由 zhouyeaini 于 2007-12-5 00:42 发表
冠军队小平头?????是穿黑背心不?

哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~应该是吧!!!!!!

头像被屏蔽

原帖由 黑人小孩 于 2007-12-5 14:10 发表
说的肯定是我们京都J-c的23号了,敢背这个号码肯定是强了,哈哈。可惜有我这种人拖后腿,以后要努力,努力

他说的是 冠军队的小平头!

小黑   谦虚过度就是虚伪了~~~

咱们队还有8 号呢~~~

还有11号呢~~~ (体型就不要跟流川枫混了)

头像被屏蔽