小春网

注册账号

[西日本] 福冈博多区舒适住宅长短租1LDK10层 河景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
面积:35平 1LDK 浴、厕、洗面所分离;玄关大鞋柜 房间内含超大更衣间,10层高楼视野广阔
地理位置:美野岛河边,距离hakata走路15分钟
新筑:2017年4月完工
租期:1个月起租
入住人数最多2人
无需担保人 (押金面谈)
免费wifi
1个月租金:11万 (水电煤自费)
2个月以上租金有折扣。

转租原因:
本人在住2个月 紧急回国 不定期返日
房子新筑,家具也是全部新买的。
对居住要求高的同学可以合租。

更多图片可以联系我,仅接受短信。
同时会挂在airbnb上,但是还是直接长租比较方便了。
070-4367-4876

房租还能便宜些吗?
市场价11万吧?在这个留学生交流的地方,11万的房租负担起来估计有些困难。还是包给中介去处理比较好吧。
linker 发表于 2017-7-11 05:56
房租还能便宜些吗?

如果确定下来的话可以哦
taiyangliwei 发表于 2017-7-11 08:06
市场价11万吧?在这个留学生交流的地方,11万的房租负担起来估计有些困难。还是包给中介去处理比较好吧。 ...

因为之后还是想要自住的,拜托中介的话时间可能就无法控制了…谢谢你的建议:)
深海野人 发表于 2017-7-11 20:43
因为之后还是想要自住的,拜托中介的话时间可能就无法控制了…谢谢你的建议:) ...

即使留学生租用,你也无法让他们立刻搬走啊。不知道民宿有没有外包给别人的?你可以查查。纯属个人见解
市场价11万吧?在这个留学生交流的地方,11万的房租负担起来估计有些困难。还是包给中介去处理比较好吧。
taiyangliwei 发表于 2017-7-12 07:53
即使留学生租用,你也无法让他们立刻搬走啊。不知道民宿有没有外包给别人的?你可以查查。纯属个人见解{s ...

唉我也愁死了…不想弄airbnb租出去,不想那么多人在我家住过,但是现在又穷´д` ;
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表