小春网

注册账号

[衣食住行] spada 价格谈判回来,征询大家建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来我想买的日产的Highway G,我老公驾车以后还是觉得spada的发动机,走行轻松。
昨天去试乘了spada的cool spirit,选定的附属品不多,大概25左右,店铺的销售人员表示他的最大让价幅度是50万左右,听从大家的建议,决定这个周末再去其他的店铺看看,是否有更好的报价。

有几个问题希望听听大家的建议

1. 价格空间按照大家的经验,还有多大空间?还需要怎样谈判?

2.最后签约的时候,销售店铺除了送汽油,还可以送那些东西?

3.晴雨刷是否需要安装?是否需要原厂安装。

日本的汽车好像都有这个侧面的挡板,国内似乎一半一半,按照大家的驾车经验,是否需要安装,原厂报价很贵,23000日元,安装费8000日元,合计30000日元,大家是自己购买安装的吗,如果在autobucks买大概要什么价位,这两天比较匆忙,还没时间去autobucks.

待会把报价的手续费,附属品发上来,期待大家宝贵的建议。

补充内容 (2017-7-10 14:20):
第三个部分,日语叫トーアバイザー,据说日本人都装,不知道是否真有必要。原厂安装特别贵。
附件里有手续价格(282308),和附属品的价格(255722),大家查阅一下,车体价格3027800.

欢迎大家畅所欲言,给予宝贵的建议

你说那个窗口那个挡板吧?那个AUTOBUCKS可以安装的,价格不太清楚,我都没有加。

nknz 发表于 2017-7-10 14:10
你说那个窗口那个挡板吧?那个AUTOBUCKS可以安装的,价格不太清楚,我都没有加。 ...

对,日语叫トーアバイザー,原厂安装要三万。

大家觉得附属品有什么需要去掉或者添加的吗?

trade8611 发表于 2017-7-10 14:18

你说的是ドアバイザー?
还是蛮有用的。

trade8611 发表于 2017-7-10 14:18

自己也可以弄,乐天一套几千块

晴雨刷是什么?

就是トーアバイザー,昨天在国内网上查,国内叫晴雨刷

lockfong 发表于 2017-7-10 15:57
自己也可以弄,乐天一套几千块

感谢您一直以来的有价值的回复。

您觉得价格还能谈下多少呢。

附属品有无需要删减增加的地方。