小春网

注册账号

[衣食住行] 中古マンション 谁有靠谱的装修公司介绍一下。谢谢!

小春都是貴的。我知道一家日本人公司比中國人公司還便宜很多。但是不能介紹。因為這个公司太忙了。
红苹果大又圆 发表于 2017-7-7 16:10
真心谢谢你 我也是这么想的就想找个谁用过的可以放心。

你家附近大的 ホームセンター 里面有装修公司、你在这里找的话比较放心。
f_fv 发表于 2017-7-7 18:12
你家附近大的 ホームセンター 里面有装修公司、你在这里找的话比较放心。 ...

虎 发表于 2017-7-7 13:41
这家日本公司,我用过4回,这个月底或下个月还要麻烦这个公司。

它的价格,中国人公司都说做不了。

真是不待见你这样的人,楼主在这里求装修公司,你要是能帮忙就告诉人家,不能就默默绕路好了,既告诉楼主有好公司,但又死活不告诉楼主是哪家公司。
举个例子你就像拿着解药在中毒的面前来回晃悠但就是不给人家一样!
如果爱,请深爱 发表于 2017-7-8 09:27
真是不待见你这样的人,楼主在这里求装修公司,你要是能帮忙就告诉人家,不能就默默绕路好了,既告诉楼主 ...

只叫路見不平吼一聲。便宜的公司不能喂太飽,否則會漲價。
真是不待见你这样的人,楼主在这里求装修公司,你要是能帮忙就告诉人家,不能就默默绕路好了,既告诉楼主 ...

哈哈,挺有意思的那家伙
最高通过大公司走,不要跟小老板签合同。经验之谈
id35350066 发表于 2017-7-9 09:42
最高通过大公司走,不要跟小老板签合同。经验之谈

谢谢你的建议!
最终决定了装修后质保nn年的大公司。
红苹果大又圆 发表于 2017-7-9 23:03
谢谢你的建议!
最终决定了装修后质保nn年的大公司。

那样会很贵吧  楼主
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表