小春网

注册账号

[衣食住行] 中古マンション 谁有靠谱的装修公司介绍一下。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中古マンション装修 ,谁有靠谱的装修公司介绍一下。谢谢!

我就是微信留给你了你也不加
靠谱装修公司在小春上找???
小春都是貴的。我知道一家日本人公司比中國人公司還便宜很多。但是不能介紹。因為這个公司太忙了。
ホームセンター 问问、比较放心。
谢谢各位回复。
虎 发表于 2017-7-7 11:58
小春都是貴的。我知道一家日本人公司比中國人公司還便宜很多。但是不能介紹。因為這个公司太忙了。 ...

您用过这家公司吗?方便透露下公司名不?谢谢!
日本装修这个行业、水很深、不多比较几家、真的价钱不一样。最关键的还是质量、网上搜一下就能看到很多装修失败的日本人。装修这个行业的人素质本来就不高、所以、找一个可信的很难。所以找一家能够保证售后质量的公司很重要。网上搜一下你家附近的日本人装修公司、可以免费帮你估价。小公司比大公司便宜。因为大公司也是把业务包给下面小公司做的、所以小公司如果有建筑师资格的老师傅我觉得是可以信赖的。
红苹果大又圆 发表于 2017-7-7 13:11
您用过这家公司吗?方便透露下公司名不?谢谢!

这家日本公司,我用过4回,这个月底或下个月还要麻烦这个公司。

它的价格,中国人公司都说做不了。

这个日本人公司明码标价,不用还价。所以非常便宜。

这个公司名字,我是不会说的。会堵塞这里一些朋友的财路的。
f_fv 发表于 2017-7-7 13:17
日本装修这个行业、水很深、不多比较几家、真的价钱不一样。最关键的还是质量、网上搜一下就能看到很多装修 ...

真心谢谢你 我也是这么想的就想找个谁用过的可以放心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表