小春网

注册账号

日本制新品LEE牛仔裤半价转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买的时候是准备带回国送人的,但是由于这边临时有急事,不能回去了,而且size也有些不适合,现半价转让

裤1, 浅色的,比较适合夏天穿,前边有点破旧感觉,尺寸28,大概是63,价钱6000

裤1,   浅色的,比较适合夏天穿,前边有点破旧感觉,尺寸28,大概是63,价钱6000

后面,肥腿,穿高跟鞋很好看的说

后面,肥腿,穿高跟鞋很好看的说

裤2, 前面 尺寸27,价钱6000

裤2, 前面 尺寸27,价钱6000

裤2 标签

裤2 标签

裤2 前面全体

裤2 前面全体

里面商标,日本制的

里面商标,日本制的

裤3, 肥腿,很厚实,全新,商标还在,尺寸28, 价钱6000

裤3, 肥腿,很厚实,全新,商标还在,尺寸28, 价钱6000

前面全体

前面全体

商标

商标

里面商标

里面商标
路过~~[.78ABE12.]

要是男款就好了.....[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]

LEE牛仔裤这么贵的吗。。。。。
我有一条才7000买的,看来我买的很便宜哦

日本制比较贵吗

原帖由 ytht 于 2007-12-4 16:25 发表
日本制比较贵吗

好像关系不大。

主要看款式,应该也是经典款式就贵,一般的就便宜吧

有没有哪个mm告诉我
27号 28号 是国内多大尺码阿
我以前在国内一般买only的裤子
lee太贵了[.C2CCA13A537.]

only的裤子我穿 160/64A 冬天的时候有时候也穿165的
这个换成LEE的尺码应该是几码阿[.2E99C.]

64尺寸底腰的就是28,高腰的就是27。

UP UP
我买的时候要1万3千多呢,现在是半价,没有人感兴趣吗?

对第3条感兴趣
不知道我[.A3CF97.] 能不能穿