小春网

注册账号

记录生活 以己为镜 看天看地 看你看他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哥们今年25了,刚大学毕业,和许多留学生一样,语言学校,大学,没什么特别也没什么不特别。
我的大学不好不坏2流中等,日本大学。我自己呢,也不好不坏,没有太出彩,也没有太丢人。
感觉就这么平平淡淡的过了25年,书里说的轰轰烈烈的青春,说没就没了。。。
今天在这里发帖呢,没有感叹人生,没有高瞻远瞩,我也不想说什么比较浮华的东西。
很早就看别人写的自传,也想自己出一本自传,怎奈自己练日记都写不明白。哈哈。
从来日本就开始用小春,看了好多人的喜怒哀乐,看了好多人的悲欢离合。
废话不多说了   接下来 在这里  我要多分享分享自己的东西  也多向大家汲取汲取。

主要和大家分享的就是3个方面  1,代购(贸易)
                                                  2,fx
                                                  3,不动产投资

虽然这三方面我都有涉及,但都不算精通,希望有朋友可以互相交流互相成长,也希望有前辈能加以指导。

补充内容 (2017-7-6 10:46):
我觉得  灌水的会很多  帖子慢慢多了之后  大家可以使用  只看作者模式  嘿嘿
万一火了呢,我就是火贴沙发了

万一沉了呢,就感觉因为我才沉的贴,特有成就感。

冠希 发表于 2017-7-5 23:04
万一火了呢,我就是火贴沙发了

你就是灌水的  了解哪个说两句  没事儿说两句~

疯狂的舙头 发表于 2017-7-5 23:07
万一沉了呢,就感觉因为我才沉的贴,特有成就感。

沉了就怪你

说一下现状吧  
1.代购方面 有一个小店铺  不温不火  不好不坏  怎奈现在马云爸爸只手遮天 规矩越来越多  人在日本有点招架不住了   但也会慢慢忍下去,挺出头。贸易方面 因为还没找到日本的批发商  所以暂时还做不出太大的量   就是代购采购途中囤囤人气商品走走一二百万的小货。   在这里寻找各种批发商!  出货的! 收货的! 请站内私信我联系方式! 谢谢!

2.fx已经做了能有2个来月了吧  投入30万左右  目前看来  月盈利百分之6。昨天自己又加了30万进去,下一步,打算自己建个群,希望玩fx的朋友可以多多交流  多多讨论  其实在这里也可以  没事晒晒单子什么的。

3.7月份购置房产一套,这套房产买的和自己计算的有点差距,本来抱着15年回本做打算的,结果由于对行业内部了解不透彻,导致现在最快15年才能回本。。。。好在签约买房之时就能签约租赁合同,马上就能看到进账 也算是比较欣慰的。也希望各位不动产也大咖多多指教,多多推荐! 小弟有想法在明年这个时候再入一套房产,还请各位多多提供信息,多多交流。

以上现在混饭吃的三个项目  有提问题的朋友   有觉得我做的不妥的朋友   请多多提出  弟弟一定虚心接受指教!

这是小弟5月初开始交易的账户    一周玩个两三次  赚个零用钱   
我记住的3点是   少进   少投   少赚!  

我想知道不动产的钱是怎么来的。

马一下,不要太监

呵呵,在我眼里25就是青春