小春网

注册账号

[衣食住行] 买房贷款的八大疾病保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家买房贷款的时候的八大疾病保险有没有加啊?自己现在没有其他的生命保险,觉得加一个这个比较放心,不过又考虑10年左右把贷款还清,岁数上来看又觉得没有必要。拜托大家提点意见,谢谢。
必须加啊,每个月才几百块钱,谁知道以后会发生什么事情呢?不发生更好,花钱买平安。
reyi 发表于 2017-7-5 17:00
必须加啊,每个月才几百块钱,谁知道以后会发生什么事情呢?不发生更好,花钱买平安。 ...

一个月3000多呢,花钱买个安心
生命保险买房子不是必须要加入的吗?在花几百加入一个特约保险的不是吗?

是的,加入八大疾病一个月多交3000多  发表于 2017-7-5 17:10
reyi 发表于 2017-7-5 17:07
生命保险买房子不是必须要加入的吗?在花几百加入一个特约保险的不是吗? ...

是的,加入八大疾病一个月多交3000多
看自己情况吧,一般都要加个癌症
activex01 发表于 2017-7-5 17:11
看自己情况吧,一般都要加个癌症

好的,谢谢你的建议
头像被屏蔽
忘记密码123 发表于 2017-7-5 18:15
我怎么是加入的七大疾病的,目前一个月一千多,每年还要涨。我们也是十年固定的,返税完就一次还清。 ...

是啊?可能银行不一样吧,我看银行给的价钱表上加入八大疾病比不加入多3000多
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表