小春网

注册账号
楼主:

我生日啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 なにわの浪人 于 2007-12-3 04:03 发表
生日快乐哦
是老一岁了还是该说大一岁了呢。。。好矛盾

我知道你想说老,
这里我的年龄搞不好排前名呢.

原帖由 林文海 于 2007-12-3 06:29 发表
生日快乐!!!

谢谢了.[.D81A0477.]

原帖由 花心兴 于 2007-12-3 07:52 发表
色。兽座的这么多呀。。
俩天三个。 。
生日快乐快乐。。。年年有今日。。。夜夜有花叔

那我就占你便宜拉,[.D81A0477.] [.713215C.] [.AAFBA65.]

回复 9# 的帖子

生日快乐

生日快乐。。。

哈哈,,明天我生日

....现在流行生日吗?那后天我过生日算了 大家来啊

恭喜..晓姐姐又老一岁了[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]

恭喜..晓姐姐生日快快乐乐[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]

你们的猴子从哪搬出来滴呀??...............................

原帖由 なにわの浪人 于 2007-12-4 00:34 发表
你们的猴子从哪搬出来滴呀??...............................

我也不知道是从莁師那里复印的[.AF0FBC71]