小春网

注册账号

100日元力量大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
瞧瞧我用100日元都买了什么!

今天儿子学校活动,就是摆摊子,有吃的有玩的,家长们从昨天就开始准备了,我是扫除当班,昨天没有我什么事儿。今天就早起帮忙,,大人忙得不行了,中午我还抽空儿回来伸伸腿儿歇歇。

下午又去了,快结束的时候,想起来还没有去卖东西的角落看看呢,去了一看,活活,东西都快没有了,,剩下来得不多。。这个时候,负责的说了,,,,现在开始,每件10日元。!!

我跟儿子就淘了一堆回来。。花了100日元。

[.2E99C.]

先来个合影。一大堆阿。。。。。

几个小盘子。

大盘子

茶碗。,那天在饭店吃饭的时候,我看人家用这个,就开始琢磨自己也买来用用呢,结果就有了。特别高兴。

刻花的玻璃盘子

一套咖啡被子,,正好给劳工办公室用。

很大的雕花玻璃盘子。

我的手,只是用来比较它有多大。

儿子挑选的小玩具。

日本托盘。

这100日元太值了[.713215C.]

很强大

是啊。捡了大便宜了,付钱的时候,我一个劲儿地说,哎呀,,不好意思不好意思。

妈妈们都无所谓的,其实这些都是家长无偿捐送的,我也捐了些东西,我去的时候,还注意看看我的东西在不在,结果没有找到,可能是卖出去了。。嘿嘿。[.134D2.]

我最近特别喜欢买碟子阿碗阿之类的,我家的有些,用了很多年了,也该淘汰了。[.0BB1D92.]

100日元??!!这也太太太便宜了吧?:P 最喜欢那个茶碗!

唉,我家孩子幼稚园就有这个活动,义卖,都是家长们捐的。跟送差不多。

回复 1# 的帖子

赫赫,很合算呀,真好!:)

天啊,姐姐你太会持家啦

嘿,真买了不少。

这一百元的含金量真高。

不过有几样买的估计以后你会后悔地。
[.FBE0EF]