小春网

注册账号

[中日本] 伊拉克人曝光实录----一个地下工作者最后的原创(更新结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周六晚上,忙碌一天,伊拉克人终于可以躺在床上整理一周的疲惫。
老婆在旁边上网,由于工作原因,老婆也只有周六周日才有心情上网。
屏幕上是熟悉的小春界面,,,,,,,
还能看什么呢,无非是小阿姨版里的衣服化妆品。伊拉克人一边看电视,一边不时瞟屏幕几眼。

“老公,快来看!这个人和你初中,高中都和你一样!”
原帖由 可怜的伊拉克人 于 2007-11-9 13:35 发表
道理通江街
尚志幼
兆麟小
有l邻居校友吗

看着这帖子,伊拉克人彻底傻了,天啊,老婆竟然看中日本版!伊拉克人真笨,这么重要的信息居然没有毁尸灭迹。。。。。。一切悔恨都已经来的太迟,已经无法再亡羊补牢了,,,,

老婆一时还没有反映过来,继续说道:“哎,太巧了,小学,幼儿园也一样啊!”

伊拉克人傻待在那,抓破脑子也想不出任何有效的办法。这个ID可是最后的马甲了,无论如何也曝不得光啊。。。。。。。
现实是残酷的
五秒钟的沉寂之后,
老婆终于反映过来“伊拉克人,你给我蹲到墙角,双手放到头上,没命令不准回头!听到没有!”
[.4AF0B]
老婆要搜索伊拉克人的犯罪记录了,而伊拉克人能只能无助的蹲在墙角,听候命运的安排,,,,,,,,
一个地下工作者,最重要的就是身份,
伊拉克人在国统受过几年的专业训练,更有几年与敌人周旋的实战经验,今天,由于自己的粗心大意,应然在阴沟了翻船,,,,伊拉克人悔啊,悔不该轻易的相信别人,报漏身份,,,,
只是,太迟了,现在伊拉克人只能默默地蹲在墙角,等待最后的宣判。。。。

“你过来!到我面前蹲好!”
三个小时后,老婆收集好足够的证据,以一个胜利者的姿态冷冷的对伊拉克人说到。

“现查明伊拉克人最近2周,用马甲非法从事地下工作,不仅在中日本版违章灌水,更有三大罪行,你到底认不认罪?”

伊拉克人仍然抱着最后幻想,歇斯底里的喊道;“除了灌水,我没有做任何违法乱纪的事情,我要求政府给我一次机会,我要求判缓刑!!”

对于伊拉克人的狡辩,老婆似乎早有准备,“好,现在就把罪证给你看一看,看你丫的还嘴硬!”

一,藐视老婆罪
罪证:在伊拉克人自己的帖子“今天,压抑”中侮辱老婆
原帖由 可怜的伊拉克人 于 2007-11-21 15:25 发表
LP没了,丢了,消失了。
。。。和山下的公猫私奔了!![.E3419]

二,扰乱治安罪
罪证:在伊拉克人的“八年前的今天”的帖子里和一个叫“mihoko”的路人甲吵架,并骂人家是“泼妇”。
原帖由 mihoko 于 2007-11-21 16:29 发表
垃圾  白痴 傻子

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2007-11-21 16:30 发表

恶~~
只要一个字形容你就够了

泼妇!

三,调戏妇女罪,未遂
罪证:在可爱果果的“有在名古屋的哈尔滨人吗?”帖子中调戏“可爱果果”未遂。
原帖由 可怜的伊拉克人 于 2007-11-9 14:09 发表

[.46E3155] [.46E3155]想让我们叫你姐姐,还是叫你阿姨

要不然叫大妈?

“上面三条罪证,人证物证俱在,嘿嘿,伊拉克人,今天你是难逃法律惩罚了,我正式宣布,对伊拉克人实行死刑,剥夺政治权利终身,立即执行!我代表人民,代表党,我枪毙了你,,,,,”
“砰。。。。砰砰,,,,,,,”
伊拉克人被曝光了,地下工作者,曝光死。。
伊拉克人含着泪水忍着剧痛,瞅了一眼两周以来,一起早起晚归灌水的兄弟们。
然后挥起双臂,用最后的力气大喊一声:同志们,永别了,灌水事业万岁,灌水精神不死!!

Iraq人民又要面对苦难的生活了。。。

[.0962E694] [.0962E694]

LP好天真。。。[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

Iraq人还是坦白从宽吧。。。

后果不堪设想呀。。。;P;P

[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]
伤口还没好呢

看来还是晚了。。。

后果已经非常严重了。。。;P;P

明天就周一了,

开个帖,声援Iraq人。。。

;P;P

我要走了
子子斑竹最后给个精化吧!!
[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]