小春网

注册账号

死党的涂鸦等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
兑现之前的承诺。
先贴死党的,她们是美术专业的,技术不用怀疑,八过这些都是比较久远的涂鸦。
笨笨类的专业人士如果要批评就对着我来好啦~~呵呵~~~
3.JPG 高中时认识的同乡,因为漫画成为死党。他喜欢城市猎人喜欢灌蓝高手,总之就是喜欢少年漫画。这个是用钢笔画的,那个时候她很穷,没有专用的工具,哈哈~~还有这个很大,长度大概有1米。ps,本人是个比我个子还高的美女。撒谎不是人。
tuya.JPG 和上面的一个人画的,经常在信纸被面乱画,以至于她的信我至今舍不得扔。
8.JPG 和上一个一样,这样的图片我至少有几十张,可是都哪儿去了呢……本来还有大张的彩色的呢!
7.JPG 她的社团的人给我画的。以前说过了,没啥好提的。
6.JPG 另一个好朋友的,她完全是可爱路线。在国内的漫友上发表过几次作品的,本人超级漂亮,经常参加cosplay,无限憧憬。
5.JPG 也是她画在信纸上的。本来有N多,都放在一起了,所以都找不到了。55555
下面是我自己的。这个纯粹是玩儿,懂的人别笑话我。我自己的也都找不到了。不是被我爸扔了,就是我自己扔掉了。这个因为是用炭粉画的,太脏,所以外面放了个膜。嘿嘿。这个个头也比较大,所以画着画着,比例就出问题了,哈哈~~
剩下一个是我写地~无聊无聊,不喜欢书道课。

帮MM顶
很好啊[.66EA17.]

美女画手,漫友,COS。
不错~~~可惜无缘结识,实为一憾。
花姑娘画的不错的,放弃真的有点可惜,有空提笔秀秀也是不错的消遣的。

谢谢羊羊mm~~~
如花,我那两下子就算了,我那两个死党绝对是强人。不说别的,我认识的画画好的,身材好的,长得好的,也就他们两个了。[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

你说的有男朋友的也是她们俩吧…………

[.3D010.] 真好看!
太喜欢那个书法了!

原帖由 如花18 于 2007-12-2 13:56 发表
你说的有男朋友的也是她们俩吧…………

这两个人现在分别在北京和广东。一点不沾边。[.FD6CDE5.][.FD6CDE5.]
我说的是从秋田过来的死党。  [.3D010.] [.3D010.]

原帖由 songfang 于 2007-12-2 13:58 发表
[.3D010.] 真好看!
太喜欢那个书法了!

嘿嘿,可惜关键时刻用不到。
我现在墨水和纸砚都扔掉了,没办法写了。只有笔比较好,没舍得。
过年时都是拿着卡片去邮局盖免费章。[.BDA6AD.]

原帖由 花葬 于 2007-12-2 14:11 发表

这两个人现在分别在北京和广东。一点不沾边。[.FD6CDE5.][.FD6CDE5.]
我说的是从秋田过来的死党。  [.3D010.] [.3D010.]

那就是说老夫还有希望.黑黑~~~

画的好,我都N年没动手了,不知道还嫩不能画出来,哪天叫你同学出来画画