小春网

注册账号

在日生活便利链接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.关于生活
a.在日生活小技巧      b.申请信用卡       c.求医         d.眼镜      e.东京圈的中国店铺情报大全
2.关于汽车
a.中国驾照更换      b.买 车   c.购车流程  
3.关于留学
a.基础知识        b.手续与材料
4.旅    游
a.欧 洲      b.韩 国      c.泰国与香港  
5.关于签证
a.家属探亲      b.家族滞在      c.护照更新与延期   
6.在日生活相关网站
a.入国管理局      b.大使馆领事部     c.人民币外汇排价
7.明日天气
a.日本全国   b.东京圈      c.关西圈

板凳也没有了,来个马扎吧!
不错的帖子,支持!
呵呵,快走了,现在还对什么事情都是一头雾水,这样看起来真是方便多了!
强烈支持中·····
[em01][em01][em01]

好东西,帮忙顶。希望内容不断丰富。。

lovelove 该用户已被删除

谢谢你的意见,关于生活小技巧那是以前傲龙御风版主发的,

内容非常丰富,帮上了不少的人,

我本来也有想过把中间的回复贴给删掉

但又考虑到读者要是一个劲的只看小技巧,那么多内容,

谁都没法一下子看完,所以就把一些表示感谢的回复贴保留了

就好电视剧的广告一样,虽不好看,但也可以让咱们休息一下,

另外关于旅游的贴子,因为我本人没有去过那些地方,

写不出什么意见来,所以就把整个贴子都保留了,

现在那些贴子还在讨论之中,不便修改

但我答应你过些时候会去修改一些无意义的发言

我也会继续收集有关这方面的贴子来完善

再次谢谢你的发言

好厉害喔~
那条狗是你家的吖~?

好东西,但是这个帖子是不是一直在的呢?[em03]

以下是引用水木山风在2005-5-30 14:58:55的发言:
好厉害喔~

那条狗是你家的吖~?

那狗最早应该是麒麟童老大家的

估计是先被OK偷到水潭后

又被SHENG总版主偷到北日本那边去了

然后我再从SHENG总版主那里偷了过来

[em01][em01]

以下是引用上帝の寵兒在2005-5-30 16:19:54的发言:
好东西,但是这个帖子是不是一直在的呢?[em03]
如果有我在这里当版主一天.
这个贴子就会一直在
并且内容会变得更多
会一直完善下去,
谢谢

是个好东东,,,,,,,,,,,