小春网

注册账号

请求帮忙恢复我的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚才发现我的求人贴被删了 、一来也就是想我有好的资源可以介绍同胞们来找工作而且完全义务帮忙不受任何好处、二来还能在我们店长那留个人情话都放出去了、答应帮忙招人、 希望管理员高抬贵手 恢复我的帖子 拜托拜托了

刚才联系了版主、版主让我联系客服 、不知道在这里发对不对

刚才联系了版主、版主让我联系客服 、不知道在这里发对不对

并不是广告贴!纯属个人帮忙!请帮忙恢复帖子

陆jo y 发表于 2017-6-27 21:33
并不是广告贴!纯属个人帮忙!请帮忙恢复帖子

看到您发帖里有招聘信息,同内容不可以多贴发布的。

那能不能删除原来的帖子 换成这个新帖

陆jo y 发表于 2017-6-28 19:04
那能不能删除原来的帖子 换成这个新帖

信息不明确是什么性质的招聘?工作内容需要详细注明,不然有中介嫌疑,此贴无法给您恢复 。
您需重新发帖,注明详细招聘信息一下。
另:非广告用户不允许发布大量,正社广告招聘信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955