小春网

注册账号

★☆欢迎光临☆★ 衣服裤子鞋出品中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月3日
开始折腾  Pinkydianne  索儿  半壁翅膀
以上4位已经寄出
请看短消息
吉祥麻
明天给你寄
12月4日
吉祥麻 邮寄完毕

12月6日
喬治亜 邮寄完毕

衣服,化妆品。。。
邮费买家mm出
还有市场的规矩
请跟帖预定
谢谢

1号  500日元
淡褐色?不会形容 材料是アクリル100%  size M 没穿过

2号 800日元  喬治亜预定
灰色 Msize 也没穿过  材料アクリル100%

不好意思
写错了
肩膀是32cm

size

size

牌子

牌子

3号 300日元
韩国制的 没穿过 一边是吊带  

底下小图

底下小图

标签,可以确定size和材料

标签,可以确定size和材料

4号 500日元
纱的吊带 买的时候觉得很可爱 回来就没穿过 我不是这个风格

5号 500日元
拉链小衫 韩国制造 中古 穿过洗过

6-1.JPG    6-2.JPG    

标签

标签

6号 1000日元  
阿迪小吊带  吊带是系绳的  后面是露的 没穿过

牌子

牌子

后面

后面

7号 1500日元
TOMMY 穿过一次 洗过一次 还有一件类似差不多的 这件转

3-1.JPG    3-2.JPG    3-3.JPG

8号到12号是以前发过的

8号 300日元
背心 黑色 颜色参照第二张 中古 INGNI的 韩国制造

前面

前面

后面

后面

9号 200日元  吉祥麻预定
深蓝色吊带 中国买的 穿过一两次

前面

前面

后面

后面

10号   300 日元  吉祥麻预定
白色T恤  中国制 日本买的  穿过一两次

前面

前面

后面

后面

11号   200日元
长袖T恤 军绿?墨绿? 韩国制 穿过洗过  

12号  300日元
黑色 7分袖 前面是金属亮片片 M号的 英国买的 上面写着吉尔吉斯斯坦制造

14-1.JPG    14-2.JPG

13-1号  腰带  没用过  300日元 (上面的)  开始折腾 预定
13-2号     腰带 没用过  300日元(下面的)     开始折腾 预定

14号 ワンピース 穿过几次  1200日元   pinkydianne 预定
14-1.JPG    14-2.JPG    14-3.JPG

15号 紫色小杉  没穿过 买的时候小贵  1000日元   pinkydianne  预定
15-1.JPG    15-2.JPG

16号  800日元  索儿 预定
国内买的鞋  37码(偏小)差不多36吧  
16-1.JPG    16-2.JPG    16-3.JPG

17号  500日元      半壁翅膀  预定
7分裤 28码  7成新

17-1.JPG   17-2.JPG    17-3.JPG

18号  3000日元
买的时候1万多  穿过1次  胖了 进不去了 26码 
这个号偏小  一般27的人能进去  当然进去以后不是肥肥的
  后面的裤腿模样

19号  3000日元
买的时候1万多 也穿过1次好像  现在穿不进去了 26码
号码偏小 一般27的人能穿  想当年我其他的裤子一般都是27的

19-1.JPG    19-2.JPG  
上面的裤腿是前面  下面的是后面样子 

20号  1000日元
细条绒的 黑的  虽然写着Lsize  但是没有那么大  穿过一次

21号  1500日元
阿迪的休闲裤  红色  8成新
21-1.JPG 21-2.JPG

满500送一个

赠品1 カネボウ唇膏  送  索儿
中间那个颜色用过一两次
4-1.JPG    4-2.JPG

赠品2  眼影 用的很少  送 开始折腾

5-1.JPG    5-2.JPG

赠品3  无印良品的 定价450 眼影 用过几次 ベージュ色  送吉祥麻

2号先占上
大概多大啊?。。。。。。。

原帖由 kirei 于 2007-12-1 21:47 发表
2号先占上

我量的size 发在上面 你看看

还有不?
等着[.6C88.]

原帖由 kirei 于 2007-12-1 21:47 发表
2号先占上

哈哈,欺负我比我早到家哈
这件毛衣是挺可爱~~~~~[..200752115048935.]

原帖由 伊佐 于 2007-12-1 22:21 发表

哈哈,欺负我比我早到家哈
这件毛衣是挺可爱~~~~~[..200752115048935.]

你也挺快哈
我这就去量size

[.C2CCA13A537.] 你们又去腐败拉

原帖由 kirei 于 2007-12-1 22:22 发表

你也挺快哈
我这就去量size

扑了个空,他们去上野腐败拉