小春网

注册账号
楼主: 小糖果

我又來了,,

那么好吗?那个?你们用过吗?

我怎么感觉都是一些年龄很大的在排队阿[.BDA6AD.]

我也不知道怎樣,,
我去的時候剛開店幾分鈡
人就排了很多,,,  日本人也挺愛排隊的

30左右以上的。
排隊長的是買化妝水什麽的セット
旁邊的有個メイクセット,那裏有年輕人。

这样啊,因为刚来不久,才半个月,见笑了,这样啊

我來時間長 對化妝品的認識 還是0。。。。
另外
我還想問下,這裡用滋生堂的mm好像不是很多,,
其實 我一直用這個,今天 本打算再看看買點啥的,
天啊,我都不敢靠近了,坐在那裏得人還真不少,
可都是50 60左右的 最年輕的也有40多,,
日本的年輕人都不買這個嗎?
我現在覺得自己 老買那種超過自己年齡的化妝品

不知道有多少姐妹用滋生堂的阿   給我安慰一下被,,

资生堂是日本本土产品,性质应该是属于比较温和的,也分有年龄段产品
不过我用资生堂的东西没有什么反映

原帖由 凌翎 于 2007-12-1 21:58 发表
资生堂是日本本土产品,性质应该是属于比较温和的,也分有年龄段产品
不过我用资生堂的东西没有什么反映

你看我 怎麽老用那種阿,,,
其實 這幾年我一直用, 壓根它也沒啥反映,,
我也不知道砸就認準它了,,還在一只用,,
不行了,我明天就去換掉它

這個是你上次說的那個嗎? 今天也好多人在買呢   中文是啥??

原帖由 小糖果 于 2007-12-1 22:01 发表

你看我 怎麽老用那種阿,,,
其實 這幾年我一直用, 壓根它也沒啥反映,,
我也不知道砸就認準它了,,還在一只用,,
不行了,我明天就去換掉它

這個是你上次說的那個嗎? 今天也好多人在買呢  ...

我买的就是这个,这个是个优惠套装,你要买直接和他说你要这个就好了
我也不知道怎么称她[.AF61.]

晕,你说牌子啊,雅斯兰黛啊,就是我和你说的啊