小春网

注册账号
楼主: kurumi

[育儿成长] 我也来问问。这几个幼儿园怎么选

第一个就别考虑了!
自己每天开车接送、而且要3年很辛苦的。
好动孩子上第二个幼儿园比较开心。
2~3自己选吧、巴士到家门口挺好的。
但是巴士赶不上的话就得自己开车接送了!
还有孩子幼儿园突然发烧生病也得自己去接的。
选3,三天便当,头大。多学点儿课后假日玩就好。
选2吧,。      
头像被屏蔽
2,3                       
我的话必须全管饭那个,其他的无所谓
我要是你的话,然后我家孩子,那就是第一个,多好啊
3,中国小孩比日本小孩在日语方面弱势,幼儿园教些东西可以适当弥补,为小学准备,不用你另外费心。至于玩嘛,日本幼儿园都是以玩为主
1或者2.绝对不会选择3.

朋友家的孩子去那种がり勉的幼儿园。孩子的确能学不少东西。但是在幼儿园的时间非常紧张,就是老师不停地催促快点干这个,干完这个干那个这样。感觉孩子辛苦不说,回到家后走路也是慢慢地,干什么都是慢慢的,感觉有气无力的。和在幼儿园的紧张麻利形成鲜明对比。

我觉得不要提前预支孩子的活力。学东西什么的只要孩子有求知心,什么时候都不晚,说会就会了。但是你若是摧毁了他的主观能动性,再建立起来恐怕就不容易了。
选管饭和最近的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表