小春网

注册账号

[育儿成长] 我也来问问。这几个幼儿园怎么选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家附近基本都是私立幼儿园。有一个国立的,不仅规定通勤范围,抽选率还高。就不考虑了。
现在眼下就有3个幼儿园在预选中。其实这3个幼儿园从今年开始我都给儿子了去上了早早班。

1,这幼儿园我是最先看重的。幼儿园本的教室都没有墙,地板都是天然木加地热。儿子们都是赤脚活动。幼儿园的教育方针就是从玩中得到学习。上次去见习,就看到老师让孩子们在地板上铺这画纸,用水彩画画,然后画好了,挂在院子里的树枝上晾干。一周2次给食,3次自己带便当。缺点就是幼儿园有点远,离开家4公里,而且班车也不到家门口,需要我每天开车接送。

2,这家幼儿园有小学,中学,大学一贯制的。只是这个大学3流私立的。幼儿园本身的设施也很好广场很大,还有游泳池。我认识的一些日本妈妈的孩子都在这个幼儿园。说是老师很不错。离开我家也很近骑车5分钟就到了。教育方针就是玩。のびのび育て。基本上什么都不教,如果要学什么还要另外上学习班。也是2天给给食,3天带便当。

3,一个以教学为主的幼儿园。据说去那里上学的孩子都以小学受验为主。教汉字,算术,还有外教教英文。虽然离开家有点远,但是班车就到家门口。全天给食。认识一个日本妈妈的女儿在那里上,中班已经认识很多汉字了。缺点就是玩的少,我感觉像我儿子这么皮的,要去这个幼儿园还不郁闷坏啊。反正现在上早早班,其他孩子都是很安静的做椅子上,就我儿子一个人满教室跑。而且此幼儿园的的目的性感觉也很强,金钱的味道重。

以上3个,如果是你们会怎么选?

嘟嘟去的像2那样的
每天回家都是泥人,到家直奔浴室洗澡,洗完澡地上都是厚厚的一层沙子。
个人偏向选2或者3
就看妈妈怎么想的了,我自己希望孩子玩、のびのび,所以会选松一点的,但我一个好朋友说自己不会教孩子,所以送了三。还是每个人想法不一样
三吧,幼稚园回来时间早也可以玩啊
我选择3。注重学习不代表不玩,又有玩又有学岂不一举两得,现在学的早一点,可以树立小孩的自信心。带受验性质的幼儿园或塾,金钱少不了,所以有金钱味道正常。
在幼稚园学习回家玩吧。那些知识自己教不容易,外面学还得花钱。
我感觉还是看自己孩子、我家孩子的话我选2、天天去超市、1、2、3电梯、怎么教都不记得、玩电车的位置能直奔去
看孩子,我家孩子的话我可能会选3,感觉她挺愿意学的。
肯定3呀,没有半点犹豫。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表