小春网

注册账号

[随便说说] 求推荐好的洗衣液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子幼儿园回来的衣服脏的不行,顽固污渍怎么都洗不掉!尤其是袜子 求妈妈们推荐一款,我现在用的花王ワイドハイター 局部用的还行 漂白粉的话不行!
谢谢大家
还有个问题 浴室里的玩具长时间放着有那种黑黑的东西,怎么洗掉啊。好难洗..

孩子幼儿园的衣服一般都是特别脏的地方就手洗一下再扔洗衣机里洗。浴室里放的玩具有黑黑的东西、用キッチンハイター试试吧。

袜子深色的?我家娃幼儿园时是深蓝色的,看不出埋汰,用洗衣皂洗洗就好!

丁丁车 发表于 2017-6-24 13:10
袜子深色的?我家娃幼儿园时是深蓝色的,看不出埋汰,用洗衣皂洗洗就好! ...

不是深色 的

静静等待中 发表于 2017-6-24 13:08
孩子幼儿园的衣服一般都是特别脏的地方就手洗一下再扔洗衣机里洗。浴室里放的玩具有黑黑的东西、用キッチン ...

我是先泡半小时 然后有手搓 搓不掉所以郁闷

我就用那个牛奶皂洗袜子,还有袖口领口及衣服前面的污渍,基本都能洗掉,然后扔洗衣机洗

袜子深色的?我家娃幼儿园时是深蓝色的,看不出埋汰,用洗衣皂洗洗就好!

浴室里的小玩具,经常变黑,而且很滑。玩一段时间就不爱玩了。让我给扔了。现在浴室里也不放玩具了。洗不起。

太脏就先手洗,用那种绿色的手洗皂