小春网

注册账号

[求问] 被撞了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
骑车被撞了,现在左腿还痛。昨天被撞时没去医院,今天想去,对方叫我自己去,我腿肿的动不了,咋办,难道医药费都要自己掏吗。对方还说等保险公司、等了半天没信 。有大神支招吗
叫你自己去倒是正常,为什么当时不去呢?谁的责任比较多? 如果你是自行车,对方是汽车的话,应该去阿
这个看责任的 我朋友闯红灯被撞了 结果看病钱不说 还赔了别人80W  
还真有点意外
被撞的话不管当时有没有受伤,都要去医院。事后才去的话,就算你有事人家也不一定会承认是当时事故造成的。驾校的时候教练是这么告诉我的
如果对方责任,你可以打车去,费用到时保险公司全陪
应该当时被撞时就报警
然后警局有记录后,你所有的费用,保险公司陪
当时报警了么 报警的话就跟警察说你伤到了 要按人身事故办理
谢谢大家。当时叫了警察.做了笔记。还有我去医院都是保险公司掏的钱、当时人也道歉了承认是他的错,现在在商量能陪多少钱的事
我当时我骑车过马路是绿灯,突然过来一辆轿车把我撞到了,以后是知道了被撞第一时间去医院
2535489727 发表于 2017-6-28 01:22
谢谢大家。当时叫了警察.做了笔记。还有我去医院都是保险公司掏的钱、当时人也道歉了承认是他的错,现在在 ...

日本这点比较好 不会像国内那种赖账  一般主要不是你违规闯红灯都会算车的问题
所以一般有架站的确实有点难办 日本的赔款真的很大 学车的时候老师说至今最大的赔款是5亿 毁了两个家庭
我被撞的也不严重。赔点误工费、治疗费也就差不多了感觉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表