小春网

注册账号

[东日本] 我站着唱征服 日本鬼子蹲着唱祈祷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天我在我们店里在次风光~~~~哇哈哈~~~~我要辞职拉 姑奶奶不干拉 这事吧 说起来话长 我在我们那破店干拉好几年拉 曾经当过社员后来 被个讨厌的日本人一下打成三胖子 从今年 开始又混的我啥也不是 其实那时候我就不想干拉 可是为拉我老公签证啥地 我得忍啊 店里一个中国人都没有 连个外国人都没有 可是邪门拉 一半是老太太 以前有些日本老太太是挺好的又给我大米 又开车带我去九十九里玩 结婚拉还给我拿钱 真跟亲妈似的 真的身在异国他乡 我挺感动的 废话比较多拉哈 说正题~~~我们店 前几个月来个胖阿姨 那身材比我还好 我胖吧 但是我长的高啊 我年轻啊 脸长的比她好啊~~~~ 你看她长的那样啊 身高一米4多体重160多斤 以上我纯属没有夸张 全是 事实不信的可以去我们店 参观下。。。。刚刚胖阿姨来那会吧挺听话让干啥 就干啥 因为我在店里做的比较时间久一点 好多事都是我教她的 现在好拉她觉得她行拉~~~~~天晴拉雨停拉她又觉得她行拉~~~~~反过来 开始欺负我拉 就当着店里那么多人面让我干这干那的 靠然后她站后面又抽烟  又喝茶的 你说吧 那么多客人在那呢 我也不能说我不干吧 我干吧 我忍你 死胖子 我就干啊干的 就这么持续快到一个多月拉 我实在是忍不下去拉 她既然还跟别的人说我坏话 你说 你啊胖阿姨 你说我啥不好偏说我不干活 靠我不干活我们店就不用营业拉 你也不看看 店里客人都是谁迎进来的谁 点菜的 我怒拉 前天我把我憋的几天的气一下全爆发 出来拉 当着那么多人的面 一顿狂骂~~~~骂完了她2眼发直啥也没有说 反过来跟我说拉声对不起 店里的高中生还说 最近日语很好哦 刚刚你说话跟日本人一样 一点也听不出来是外国人 也不知道小高中生是夸我呢还是埋汰我呢。
我这骂完胖阿姨拉 我也觉得挺脸红的啊~~~哎很自觉的跟店长说我不干拉~~~店长问我 为什么?我就把这事说拉 我们店长说你骂的好 别人都不好意思说她 你都能骂他 其实你这么做是很对地 ~~~~我心想 店长啊 你是日本人不?我骂的是你的同胞啊,你咋替我说话呢 后来我又说我就不想干拉 然后 给店长逼的利马在我面前 蹲下拉~~~我的妈呀吓死我拉你蹲着干哈啊 别在给我下跪啥地你这么做我以后还咋混啊 后来那店长 就蹲着求我 你干吧年末忙 实在是没有人能代替你然后又墨迹墨迹的说拉老多拉 后来我说 你起来 我看着怪难受的 起来说 靠那傻B店长 跟我耍赖 说我要是不干他不起来 这啥事啊 我心理就想拉你是男人吗?就你这样的还当店长 靠地球没有人拉 我走拉 难道你们店还得关了不成。 后来我这心吧一软 我就说这样吧 我帮你过完年 到这段时间忙完拉 我走 但是店里在有人欺负我 你自己看着办吧 ~~~~说完一个甩门我就出去 当时觉得自己老帅拉
在日本打工既然混到这份上拉 哎我也满足拉 大满足拉
我在最后说一句啊就一句 胖阿姨你别美我要 在这最后一个月里给你留个美好的回忆~~~~~:@ :@ :@ :@ :@
大清早的顶你一个
工打到这份上算是牛人一个了

原帖由 tyuutyou 于 2007-12-1 09:27 发表
大清早的顶你一个
工打到这份上算是牛人一个了

牛啥啊? 其实就是努力工作 做的最好 让他们挑不出来什么 要不 我也不敢这么嚣张啊 。。。。。。

我有一个朋友打意大利餐厅,打了4年多了,店长排班都是让他自己选,混得比店长还牛
后来也是因为工作上的事匾了一个日本人,本来没有必要辞职,最后还是走了
跟你的情况差不多

lz都成我偶像了,真帅,我啥时候能那么牛就好了.向LZ学习.[.2D2EA467F]

娜娜好棒![.0340] [.0340]

赫赫

我來日本這幾年  還沒遇到像樓主說的内個胖阿姨呢

得饶人处且饶人,不管是对方错也好,楼主对也好,这件事情我觉得处理的有点过了,你可以以前辈的资格教育她,但也要适当的尊重一下她,不要得理不饶人。没有十分对也没有十分错,做事也要给自己留些余地。楼主现在做的不错,但是刚入店的时候,是不是就做得很好呢?择高处立,就平处坐,向宽处行。

[.0E853ADD1] 太长了,先占个位置,下次看!![.43CFAA]

你太牛X了
做得很对
要是我也会想这么干。。。