小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 373813106jp

[衣食住行] 浴室暖房

uglyxingxing 发表于 2017-6-23 14:54
我家就直接放了个煤油炉子。。。秒暖  不洗澡时还可以搬其他的地方用

感觉煤油的太大的,我家是对流型的,搬起来费劲,而且,对曼熊型还行,户型太费力气,一起一直那个赤外线的炉子,但是感觉放在浴室里面很危险,而且孩子现在五六岁,可以自己洗澡了,上回发现他自己也开炉子,吓到我了,决定装个墙上的

jielon 发表于 2017-6-23 11:14
冬天还是有必要的,特别是有宝宝的,因为他不会一直在水里泡。
你发的当然贵的好,但是天棚的好用些,它是 ...

贵的那个是包含工事费,其实价钱差不多,只是不知道哪种更暖和一点

我家浴室暖房也是后装的,房子一开始不带。这东西好像挺费电的,但是因为浴室比较小,打开马上就暖,也不用一直开着。
我觉得天井式的比价好,省空间。

373813106jp 发表于 2017-6-25 23:54
感觉煤油的太大的,我家是对流型的,搬起来费劲,而且,对曼熊型还行,户型太费力气,一起一直那个赤外线 ...

煤油炉也还算好吧  不算很大  但毕竟是防着占地方  墙上或天顶的最好
我家是曼熊 所以折腾也还行
你说的对  放地上的话  娃会自己去开  我家大娃也5岁
这都夏天了  有时他还手贱的给打开  我都无语。。。难道他不知道热么。。。。

373813106jp 发表于 2017-6-25 23:57
贵的那个是包含工事费,其实价钱差不多,只是不知道哪种更暖和一点

功率大的暖的快吧,实际上你只需要冬天洗澡前打开让浴室快速热起来,洗澡的时候不开淋浴有点冷的时候,不需要像空调一样调节温度和保持温度之类的,只要热起来你就想关上它了。

使用温水暖房
换了一台热水器
加工事花了30W