小春网

注册账号
楼主: snial

日语说教

我觉得用シャレにならない的话说明那个人认为这个事还是挺严重的。也就是说,多亏没发生什么大事,否则就惨了哦的意思。以后一定要多注意哦楼主
3qAndy 发表于 2017-6-23 21:41
我觉得用シャレにならない的话说明那个人认为这个事还是挺严重的。也就是说,多亏没发生什么大事,否则就惨 ...

谢谢提醒,我也知道这种事属于不应该发生的失误,只是纳闷为什么他跳出来给我发这个邮件,而且是单独给我发的邮件。
lz自己做错事儿在先,被人说了立刻逆上

发错邮件的事情可大可小,社内也就算了,社外你就真的“シャレにならない”了
万一你发错的那边老大,和你们老大不对付,这个事儿都可能被人家政治利用
---どういう教育してんだ?

先辈既然只给lz一个人发,就说明他不想把事情弄大,只是好心提醒lz
这点事儿都捉摸不明白,还发个被害者妄想的贴,真为lz的将来着急牙

ヤバイヨVer104 发表于 2017-6-27 17:29
lz自己做错事儿在先,被人说了立刻逆上

发错邮件的事情可大可小,社内也就算了,社外你就真的“シャレにな ...

牙白君,谢谢你的提醒。我说过认识到问题的严重性,我没有被害妄想,不知道被判断逆上的理由?发发牢骚不算吧。只是说出来供大伙参考一下,我发帖的角度是此人的心理和动作的关联以及此人的性格,无关好坏。纯属娱乐,也许从你个人的经验或者所处工作环境,推测的情况或许有可能会发生,我这里不会发生的,所以你一认真就不好玩了。  PS 你也真是闲的蛋疼   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表