小春网

注册账号

i5-6500 gtx1060 台式机出售

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
带显示器 8W 一口价
东京新宿区
qq 53959982

电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 10 企业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz(3201 MHz)
主板  华硕 H170-PRO
内存  12.00 GB (   2133 MHz)
主硬盘  120 GB (  163218454509 已使用时间: 1860小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6144MB)
显示器  华硕 ASUS VS229 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  11a/b/g/n Wireless LAN Adapter

主板详情
制造商  华硕
主板型号  H170-PRO
制造日期  2016/09/19
主板序列号  System Serial Number
BIOS厂商  American Megatrends Inc.
BIOS版本  ALASKA - 1072009 2003
芯片组  英特尔
电脑型号  兼容机
系统安装日期  2017/01/12
最近启动时间  2017/06/19

请你告诉我,谁给你的勇气挂出了这个价格!!!!!
风刀落雪 发表于 2017-6-22 21:23

多谢 王总的评论
风刀落雪 发表于 2017-6-22 21:23

多谢 王总的评论
这价挺好的啊,而且才用没多久,可惜我有电脑了
就显卡值点钱,其他都可以当垃圾处理了!
cunshangkanshu 发表于 2017-6-23 14:06

多谢帮顶
cunshangkanshu 发表于 2017-6-23 14:06

多谢帮顶

请问,你有类似的垃圾吗?可以帮你处理。

6代的u,170的板垃圾?那4代cpu的外星人,台式机全可以直接扔了,二手卖10万以上不坑人吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表