小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 半同居中的福建男友说我是二手货,该不该分手?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

------------------------标题党-------------------------

逛天涯看到个贴,感觉挺贴近生活的。。
昨天发的,一天2万多点击,6百多回复,算热贴了,贴主也许不介意被转发?。。不知她上不上小春
原贴地址:
http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7451013-1.shtml

当事人双方都在日本工作,图文并茂

摘自原文:

小熊爱吃糖卡哇伊                                                                                        楼主                                                                                                                       

人生总有几次失败的经历,第一次婚姻半年就告终,所谓闪婚闪离
之后就认识了现在的男票,他也是有过婚史的人,育有一个儿子现在随他前妻。

楼主现和男票都在国外工作,
昨天和男票闲聊又说到已经厌倦了现在的生活,想回国发展也好离父母近一些。

随之男票说,那你不如回国做假结婚带一个人过来,还可以赚一笔中介费呢。
(男票是福建人,他们那里的人很喜欢出国,有很多都是通过假结婚获取签证出国,出国后再离婚自己想出路)

他说这样的话不只一两次了,
在他们那里认为,这是一个赚钱的路子,可我无法理解,
  我反驳他说我已经离过一次婚了,你还想让我再离一次吗?
婚姻对你来说是可以用来交易的工具,可我不是。

他竟然笑着说道,怕什么反正你现在也是二婚的!
我特生气,说我二婚又怎么了?
没想到他是没完没了的继续笑说,你是二手货!!是中古品!
  顿时我炸了!我骂道你Tm的才是二手货!你嘴巴怎么那么贱!
我真的搞不懂嘴巴长在他身上难道就是在别人身上撒盐的吗?他自己也是离了婚的人,凭什么这么说我?

本来好好的周末,被他这句话搞的我心情大跌,心里又气又憋屈!
我说你嫌弃我二婚那你去找没结过婚的呀,
他居然说我凶他!容不得别人说我!
更可笑的是,他说你不就是有点钱吗?牛什么牛!看你以后没钱了还会不会牛!

我今年三十岁,自己这么多年工作积蓄还有父母给的一些钱,
国内买了一套两室一厅的房子另有几十万人民币存款,可是自己从没觉得是有钱人过!
被他这么一说,我更觉得莫名其妙了,

男票今年36岁,工作属于那种很不稳定的,福建老家的条件也不是很好,
所以他觉得我一个女孩子自己有一套房子很厉害。

跟在在一起我基本都是自己花钱,现在国外住的地方也是自己租的房子,
男票因为工作地点远不跟我住一起,只是周末放假才会来我家,
他觉得如果我没有房子没有钱,今天他这样侮辱我揭我的伤疤,我就不敢对他破口大骂了!

我觉得这种思想,真的是不可理喻,
不想跟他吵的不可开交,干脆自己沉默玩手机!
因为当时是在我自己住的地方,他看我生气了,没过一会就拍拍屁股走了,没有打任何招呼!

事后我问他凭什么说我是二手货,并且请他以后不要再来招惹我这个二手货,

他解释说就是开个玩笑而已,叫我不要当真,
我真的觉得这种男人太恶心了,随随便便一句开玩笑就以为没事了,他妈生了他难道没有教他怎么说话?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小熊爱吃糖卡哇伊                                                                                        楼主                                                                                                                       

微信拉黑电话拉黑后,他半夜用别的号码打来,问我不是该消消气了?
我叫他滚蛋,跟他那种没素质的低级货生气简直不够本

•                                                 小熊爱吃糖卡哇伊                                                                                                        楼主:                                                                                                                                                                                   2017-06-20 13:28                                                                                         
    我只听说福建人很喜欢来日本,他是平潭人,一开始没发现他大男子主义,
  • 从他口无遮拦的羞辱完别人还不让别人反驳的嘴脸,我才看出来他竟然是个又穷又还想装逼的大男子主义,
  • 天天在我面前叫穷叫穷,每个月还不是跟老家的爹妈寄钱、
  • 以前还经常跟我开玩笑叫我送他一台车以及拿钱投资他开饭店之类
  •                                                                                          
    但都被我骂回去了,他就是那种没脸没皮的傻逼,真的是时间越久狐狸尾巴露得越厉害,我已经叫他滚蛋了!
  •                                                 小熊爱吃糖卡哇伊                                                                                                        楼主:                                                                                                                                                                                   2017-06-20 13:56                                                                                         
    关键是他连道歉都省略了,一句开玩笑别当真就过去了,
  • 我气不过发信息骂了他,他还觉得是我矫情,没完没了的纠缠他这句话!我真想问候他妈!

配图

头像被屏蔽

电话拉黑渣男用隐藏号码不停的给我打,换号码并不像国内那么简单,如果再骚扰我真该去警察局报警了。

这还用说,肯定踹了。没有基本的尊重,有什么幸福可言?堆座金山在面前,只要自己能养活自己也不能受闲气呀。钱又带不去坟墓,人生只有一次,追求心情愉快、幸福快乐为首位。
回复 3 0

额  这样的男人 真恶心。。。
太没素质了 直接无视拉黑走人  理都不会理这种垃圾。。。
回复 1 0

女生还是挺硬气的,继续坚持,这种立牌坊的渣男就该孤独终老。

有很多人都觉得是楼主有过婚史楼主肯定长得很丑是被抛弃的,而且是自己上赶着跟渣男好所以活该,
我想说就算是明星也有点背儿遇上渣被骗钱骗色的时候吧?
那些说风凉话的人到底什么心态?如果事情发生在你们自己身上或是朋友亲人身上你们又是作何感想?

我发这个帖子,第一确实是处于气愤想把渣男的恶心嘴脸曝光出来
   第二 希望没有经验的姐妹们可以引以为戒,一定要擦亮眼睛,
遇到渣男了千万不要优柔寡断,不能有同情心。

下面是渣男以前找我借钱 和骗人的鬼话

渣男一共找我借过三次钱,因为数额都不大我就借了,
前两次拖了两三个月还了,最后这次还没来得及还就撕逼了,
讲真楼主以前真的没有遇到过这样向女人借钱的穷人,没有防范也想的太简单了。

福建人不是标榜特有钱,怎么这么没出息

貌似她没让对方说自己是1吧?。。 还是生活中你会打压你女友或妻子说她是二手货?这算生活情趣?  发表于 2017-6-22 21:30
本文的关键在于,一个2手的不承认自己是2的,非要让对方说自己是1。。。虚荣心太强  发表于 2017-6-22 10:13
回复 1 0

哎,真不会说话

这种男人没感情,所以才能拿婚姻贩卖。披着人皮,实则一动物。