小春网

注册账号

[手机讨论] 有木有用「格安SIM」的小伙伴,大家推荐什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

偶然的机会认识了一下传说中的「格安SIM」,鉴于现在的手机费实在是太贵了,考虑到期之后转。
不知道有没有小伙伴在用,有木有觉得不错推荐的?
有几个疑虑想跟大家分享一下。如果有大神能帮忙解答就太好了~

第一,「格安SIM」貌似是别的公司租docomo之类的信号然后转卖
    那么问题来了,docomo肯定是优先服务自己的客户,所以信号会不会不好啊?

第二,现在用的是docomo契约的手机,解锁了的,所以插上卡就可以用了是吧?

第三,有没有小伙伴是买的SIM free的手机,那种手机拿到国内也可以跟iphone一样无障碍使用么?
  我看有好多华为的手机,考虑现在的iphone快不行了就换个SIM free的手机呢

以上。欢迎补充和探讨。
可以把国内手机拿过来用

网速,网上有排名的

足立6688 发表于 2017-6-23 10:28
可以把国内手机拿过来用

网速,网上有排名的

国内手机,国内卖的手机比日本还贵吧?iphone控一枚。

就是想看看大家有没有用的,感受如何,看那些个ランキング不如问现在的用户好,个人感觉。
我用了,还行,主要就是便宜
足立6688 发表于 2017-6-23 10:36
我用了,还行,主要就是便宜

用的哪个?信号稳定么?
mineo

新的乐天据说也不错
一直在用格安的表示从来不知道楼主用三大运营商是什么感觉
KoumotoMadoka 发表于 2017-7-19 23:01
一直在用格安的表示从来不知道楼主用三大运营商是什么感觉

格安不是才出来不久么?
用的乐天不限量的最便宜的那款。

文字聊天完全无压力
图片有点压力
视频完全不行

谷歌地图完全无压力
网上查资料完全无压力
leetina 发表于 2017-7-20 15:34
用的乐天不限量的最便宜的那款。

文字聊天完全无压力

亲打游戏么?怎么样?微信语音能行么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表