小春网

注册账号

[夫妻秘话] 前几天听过一个笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前一段时间有很多人议论陈思诚和佟丽娅的事,都说佟丽娅那么漂亮为什么陈思诚还会出轨,这个用一个小事情就能说明。
有一个爸爸给孩子买了很多玩具,但是孩子去公园玩的时候还是会抢别的小朋友的玩具,爸爸就问他,你为什么抢别的小朋友的玩具,儿子说,因为那个玩具我没玩过。
感觉也挺在理
没毛病。要是社会对女性出轨看得淡点的话,女人照样个个出轨。
lockfong 发表于 2017-6-21 13:01
没毛病。要是社会对女性出轨看得淡点的话,女人照样个个出轨。

现在国内的风气真的已经乱的不行了,真不敢让老婆自己回去参加同学会,怕自己变绿
kenny_kani 发表于 2017-6-21 13:04
现在国内的风气真的已经乱的不行了,真不敢让老婆自己回去参加同学会,怕自己变绿 ...

人生难免有点绿啊
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-6-21 13:09
出来玩  不是你绿别人  就是别人绿你喽

在日本可不敢,随便要个慰謝料一台车就没了
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-6-21 13:16
你是不是在6park车板晒车的那个呀

被你发现了
緑の山手線 发表于 2017-6-21 13:16
你是不是在6park车板晒车的那个呀

你是不是经常去右下角啊
kenny_kani 发表于 2017-6-21 13:11
在日本可不敢,随便要个慰謝料一台车就没了

你这话说的,,,国内绿的话,成本辣么低,,不绿不觉得赔了吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表