小春网

注册账号

[育儿成长] 麻疹和水痘的疫苗可以一起打吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
麻烦知道的宝妈告诉我一下吧!谢谢!
为啥一起打呢?毕竟有风险
可以我家最多3针一起打
医生检查完孩子的身体自然会告诉你,别的妈妈怎么知道你家孩子的情况。
谢谢!因为去了两家诊所,一家是分开打,一家是一起打,所以我有点拿不定主意了!
qiqimingfengle 发表于 2017-6-21 15:43
谢谢!因为去了两家诊所,一家是分开打,一家是一起打,所以我有点拿不定主意了! ...

反正出了事、日本厚生劳动省有 疫苗副作用受害制度(国家出钱养)、网站http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou20/kenkouhigai_kyusai/
医院不用担任何责任。
qiqimingfengle 发表于 2017-6-21 15:43
谢谢!因为去了两家诊所,一家是分开打,一家是一起打,所以我有点拿不定主意了! ...

你看医生都不同的意见,非专业的人更不可能知道你家孩子的情况了。我家的麻疹,水痘是分开打的,但是水痘,Hib,肺炎7价是一起打的。
我家分开打了,正常一起没有问题,但是我儿子身体弱,医生主动说分开打。我也问了护士,她们说老一辈都是分开打的,最近医院忙,疫苗种类也多,所以大多医院建议一起打了。这个说法很有道理。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表