小春网

注册账号

请问一下语言学校出勤率影响考大学吗

5元气
喜这个月出勤率很糟糕只有百分之五十多一点,总体出勤率只有百分之八十多一点。不过还好签证还有一年后面大概不会再请假了...求问这样对考大学有什么影响吗,指的是对好的国公立或者私立,不是专门学校,语言学校老师说对考大学有影响我有点慌.....求问一下有经验的前辈,拜托

最佳答案

查看完整内容

对你考大学没有任何影响,有影响的是你的签证。

随风旅行 发表于 2017-6-20 19:51

真的吗那就太好了,我们语言学校老师说很影响考大学OTL还说总体出勤高签证也不一定过因为他会看月出勤....吓死我了(哭

包子入侵 发表于 2017-6-20 19:54
真的吗那就太好了,我们语言学校老师说很影响考大学OTL还说总体出勤高签证也不一定过因为他会看月出勤... ...

野鸡大学不太清楚,但国公立和知名私立你参加考试的时候不需要你的出勤率, 合格后,如果你是那一年需要更新签证,则需要你语言学校的出勤率, 出勤低了可能会被拒签, 或者给时间很短的签证。    如果进入大学第二年才更新签证, 则不需要语言学校的出勤率, 也没有大学的出勤率,因为大学没有出勤率一说, 但需要提交大学的单位取得状况, 挂科太多也有可能被拒

随风旅行 发表于 2017-6-20 19:58
野鸡大学不太清楚,但国公立和知名私立你参加考试的时候不需要你的出勤率, 合格后,如果你是那一年需要更 ...

太感谢了!!!!!前辈说的好仔细我不怕啦QvQ我下学期一定不请假好好学习考学!!!!冒昧请问一下前辈是哪个大学的呢

包子入侵 发表于 2017-6-20 20:06
太感谢了!!!!!前辈说的好仔细我不怕啦QvQ我下学期一定不请假好好学习考学!!!!冒昧请问一下前辈 ...

毕业好久了, 大学名就不说了 加油吧。

随风旅行 发表于 2017-6-20 20:08
毕业好久了, 大学名就不说了 加油吧。

好的!!!!感谢您!!!!

有的影响,有的不影响,分学校,但影响签证是肯定的

头像被屏蔽

头像被屏蔽