小春网

注册账号

[育儿成长] 不明原因多次流产,怎么治?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国外治到国内,
日本医生说优胜劣汰,不必要检查
中国中药也喝了,还找的名医呢,无济于事。
西医检查说不明原因,抽血,什么一大堆的检查显示指标虽然不满意,但是都不至于导致生化,
让做第三代试管
有同样的朋友吗

知道唯一一例,怀上就一直住院躺着。。从20岁一直怀到40,最后一次,就这么躺了7个月,安产
我的天。
不过刚着床就生化了,还没来及测出水印呢
才25天出血,以为yj。
我一朋友流产两次,最后两次半年躺床上打针的,连着生了两儿子
吃饭 发表于 2017-6-20 10:21
我一朋友流产两次,最后两次半年躺床上打针的,连着生了两儿子

问题还没到躺的时候就出血了呢
virtue 发表于 2017-6-20 10:21
我的天。
不过刚着床就生化了,还没来及测出水印呢
才25天出血,以为yj。

具体不懂了,,还有一个朋友,是怎么也不怀孕,,后来人工授精,,还储存了几个卵子,,谁知道老二老三是自然受精
换个老公试试,笑
wengchaoren 发表于 2017-6-20 11:59
换个老公试试,笑

报名第一位,不要跟我抢啊!
我妈妈生我之前流产5次。第一次流产是雪天骑车上班摔了,当时不知道怀孕的事。后来的几次就是习惯性的。就像你说的躺着不动都保不住。后来打算领养孩子了。我妈说她吃的中药可以用卡车装了,一车都不够装,导致现在看见带颜色的饮料还是酒的都不喝,特别是可乐,让她想起悲惨的过去。到我的时候,已经是怀孕2,3个月的时候了。因为本身yj就不准,再加上没有孕吐反应,洗澡的时候,单位同事看出来的,说赶紧请客吧,肯定怀上了。她自己还不相信,去医院才确定下来。之后就天天走路上班。我就想和你说,不要对自己失去信心,放轻松。即使自然受精不成功,还有体外之类辅助怀孕的方式。既然自己没什么问题,那就把负担放下,过好每一天吧。
脱北者 发表于 2017-6-20 12:57
报名第一位,不要跟我抢啊!

能并列第一吗?

你介意啊?  发表于 2017-6-20 13:14
3P?  发表于 2017-6-20 13:12
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表