小春网

注册账号

女生表白男生合适嘛……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己都觉得思想太过陈腐,眼睁睁看着喜欢的人,不敢靠近、更别提表白了……错过可能是唯一的结果。
合适!但不一定会被珍惜!土话说的好:“上赶子不是买卖”。
肯定合适,其实没有说谁先表白谁就亏的说法,喜欢一个人是男女平等的。如果你怕失败,可以旁听侧敲婉转地问问他喜欢什么类型啥的,对你有什么看法,或者说问他觉得你怎么样,如果选女友会不会选你之类的比较明显的暗示,看看他反应,如果看他反应良好,很上心的话,那你就直接点说不如你做他女友好不好等等的话!这样就不会弄得像表白时空气凝结那样那么尴尬了,哈哈◉‿◉
爱彼 发表于 2017-6-20 00:36
合适!但不一定会被珍惜!土话说的好:“上赶子不是买卖”。

嗯、算了……就当没遇到吧……
kakuroto 发表于 2017-6-20 03:39
肯定合适,其实没有说谁先表白谁就亏的说法,喜欢一个人是男女平等的。如果你怕失败,可以旁听侧敲婉转地问 ...

不是怕吃亏、可能有点儿怕失败、你说的这个方法也不简单,各种不好意思开口。爱情可能不只要遇见一个喜欢的人,还得刚好他来追你…
11/11 发表于 2017-6-20 07:24
嗯、算了……就当没遇到吧……

下半生在悔恨中度过。。。二十年后再次相遇,才知当年他也是喜欢你的
头像被屏蔽
id35350066 发表于 2017-6-20 08:47
下半生在悔恨中度过。。。二十年后再次相遇,才知当年他也是喜欢你的

瑞典火材 发表于 2017-6-20 09:32
对 上赶子的不是买卖 所以好男人也别追女人了 让流氓去嚯嚯

这是哪儿和哪儿呀、不是因为谁上赶着谁,只是不好意思开口。
lz自己比较一下哪种心情更强烈。是害怕告白失败的心情强烈?还是错过之后后悔的心情强烈?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表