小春网

注册账号

[随便说说] 我老公 婆婆的那些鸡毛蒜皮

冷静的考虑考虑吧
做好各种打算
人一定要追求幸福的
只要你觉得幸福,哪怕什么都没有
房子不用这么急你们以后要是有能耐了,还会嫌弃现在买的房子不好。没有性生活以后很苦的,虽然自己一个人可以解决
肆无忌惮的时候每隔几天才折腾一下?一般男人肆无忌惮的时候时候每天得折腾几次。
hauyu 发表于 2017-6-19 21:48
肆无忌惮的时候每隔几天才折腾一下?一般男人肆无忌惮的时候时候每天得折腾几次。 ...

我也有同样疑问,特别是异地后刚结婚的小年轻,不说一天几次,一天至少一次才正常啊
男人不是越累就越想的吗?就因为脾气好顾家吗

这日子还长着呢。。。
婚礼的事情都过去了5年了,还想重新给你大整,我觉得可能性比较小。要么离婚,重新结婚,估计还有希望。
另外,老人节约习惯了,估计也舍不得花钱。
但是买房子这个事情,我觉得你比我幸运的多,我裸婚不说,婚后没有从老人那里拿一分钱出来买房,都是自己的血汗钱,每年都要倒给老人钱生活,我都从来没有怨言过他们。相比之下你不是应该想开点?自己努力买房呢
virtue 发表于 2017-6-20 09:32
婚礼的事情都过去了5年了,还想重新给你大整,我觉得可能性比较小。要么离婚,重新结婚,估计还有希望。
另 ...

美眉是哪里人啊?家里都是独生子女么?
摊上了个软饭男呵呵。
我第一年工作女朋友的房租生活费都我付的。每周坐夜行巴士廉价航空见面打炮。
累啊穷啊都是借口。
若是日本的房子首付钱婆婆家能给的话 也就睁眼闭眼。
我就是个马甲 发表于 2017-6-20 09:43
美眉是哪里人啊?家里都是独生子女么?

不是独生子女,他们有的存款都给另外一个孩子了,
要是换你来和我老公结婚,你还不气得寻短见啦。
他不找你要,你就过自己的日子。
性生活这个还真不好说,没经验。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表